Résoudre le problème : erreur due à un type inconnu

Contactez l'assistance pour obtenir de l'aide

Un ou plusieurs de vos produits présentent un modèle 3D dont le type est inconnu. Assurez-vous que le modèle 3D que vous avez fourni pour l'attribut lien vers le modèle 3D [virtual_model_link] est au bon format. Voici les formats de fichier compatibles avec l'outil de validation glTF : glTF (.gltf) et GLB (.glb).

Si vous fournissez un modèle 3D d'un type inconnu, il sera refusé, et le produit sera diffusé sans le modèle 3D.

Instructions

Étape 1 sur 3 : Affichez les produits concernés

1. Dans votre compte Manufacturer Center, cliquez sur Produits dans le menu de navigation, puis sur Diagnostic.
  2. Cliquez sur l'onglet Problèmes relatifs aux articles pour afficher les problèmes qui concernent actuellement vos produits.

Télécharger la liste de tous les articles concernés par des problèmes (au format .csv) :

• Cliquez sur le bouton de téléchargement à côté du bouton de filtre . Vous le trouverez au-dessus de la liste de problèmes, sous le graphique.

Télécharger la liste de tous les articles concernés par un problème spécifique (au format .csv) :

• Recherchez le problème en question dans la colonne "Problème", puis cliquez sur le bouton de téléchargement au bout de la ligne.

Afficher une liste de 50 produits maximum concernés par un problème spécifique :

• Recherchez le problème en question dans la colonne "Problème", puis cliquez sur Afficher des exemples dans la colonne "Articles concernés".

Étape 2 sur 3 : Assurez-vous que le format du fichier du modèle 3D est compatible

1. Filtrez le rapport téléchargé pour afficher le produit présentant le problème suivant :
    "Titre du problème" = Type inconnu
  2. Remplacez la valeur de l'attribut lien vers le modèle 3D [virtual_model_link] par un modèle 3D dont le format est compatible, à savoir glTF (.gltf) ou GLB (.glb).

Étape 3 sur 3 : Renvoyez vos données produit

1. Une fois vos données produit mises à jour, envoyez-les à nouveau via l'une des méthodes suivantes :
  2. Ensuite, assurez-vous d'avoir corrigé le problème en vérifiant qu'il n'apparaît plus sur la page "Diagnostic".

N'oubliez pas que la mise à jour de cette page peut prendre un peu de temps.