Como corrigir: extensão glTF não aceita

A extensão não pode ser validada porque não é aceita com o validador. Verifique se o modelo passa pelo validador glTF.

Um ou mais dos seus produtos têm um modelo 3D com uma extensão não compatível. Verifique se o modelo 3D que você enviou ao atributo link do modelo 3D [virtual_model_link] está no formato certo. Os formatos de arquivo aceitos pelo validador do glTF são: glTF (.gltf) e GLB (.glb). Também recomendamos testar o modelo 3D com a ferramenta Modelviewer.

Se você fornecer um modelo 3D em um formato incompatível, ele vai ser reprovado e o produto vai aparecer sem esse modelo.

Instruções

Etapa 1 de 3: encontrar os produtos afetados

1. No menu de navegação da conta do Manufacturer Center, clique em Produtos e depois em Diagnóstico.
  2. Clique na guia Problemas no item para saber o que está afetando os produtos.

Para fazer o download de uma lista (.csv) com todos os itens e problemas, siga estas etapas:

• Clique no botão de download ao lado da opção de filtro , abaixo do gráfico e acima da lista de problemas.

Para fazer o download de uma lista (.csv) de todos os itens afetados por um problema específico, siga estas instruções:

• Localize o erro na coluna "Problema" e clique no botão de download no final da linha.

Para ver uma lista com até 50 produtos afetados por um problema específico, siga estas instruções:

• Encontre o erro na coluna "Problema" e clique em Conferir amostras na coluna “Itens afetados”.

Etapa 2 de 3: verificar se o modelo 3D está em um formato de arquivo aceito

1. Filtre o relatório salvo para mostrar o produto com:
    "Título do problema" = extensão glTF não compatível
  2. Use modelos 3D que estão nestes formatos de arquivo: glTF (.gltf) e GLB (.glb).

Etapa 3 de 3: enviar novamente os dados do produto

1. Para enviar novamente os dados de produtos depois da atualização, use um dos seguintes métodos:
  2. Depois, confirme se o problema foi corrigido. Ele não deverá mais estar listado na página "Diagnóstico".

Observação: pode levar algum tempo para que as mudanças sejam refletidas nessa página.