Cómo corregir el error “Extensión de glTF no compatible”

No se puede validar la extensión porque el validador no la admite. Asegúrate de que el validador de glTF apruebe tu modelo.

Uno o más de tus productos tienen un modelo 3D con una extensión no compatible. Asegúrate de que el modelo 3D que proporcionaste para el atributo vínculo de modelo 3D [virtual_model_link] esté en el formato correcto. Estos son los formatos de archivo que admite el validador de gITF: glTF (.gltf) y GLB (.glb). También te recomendamos que pruebes el modelo 3D con la herramienta Modelviewer.

Si proporcionas un modelo 3D en un formato no admitido, se rechazará y el producto se mostrará sin el modelo 3D.

Instrucciones

Paso 1 de 3: Verifica los productos afectados

1. En el menú de navegación de tu cuenta de Manufacturer Center, haz clic en Productos y, luego, en Diagnóstico.
  2. Haz clic en la pestaña Problemas de los artículos para ver los problemas que afectan a tus productos en este momento.

Para descargar una lista (en formato .csv) de todos los artículos afectados por todos los problemas, siga estos pasos:

• Haga clic en el botón de descarga junto al botón de filtro , que está debajo del gráfico y sobre la lista de problemas.

Para descargar una lista (en formato .csv) de todos los artículos afectados por un problema específico, siga estos pasos:

• Busque el problema en la columna “Problemas” y, luego, haga clic en el botón de descarga que está al final de la fila.

Para ver una lista de hasta 50 productos que presenten un problema específico, siga estos pasos:

• Busca el problema en la columna correspondiente y, luego, haz clic en Ver ejemplos, en la columna “Artículos afectados”.

Paso 2 de 3: Asegúrate de que tu modelo 3D esté en un formato de archivo compatible

1. Filtra el informe que descargaste de manera que puedas ver el producto que contenga lo siguiente:
    “Título del problema” = No se admite la extensión de glTF
  2. Usa modelos 3D con los siguientes formatos de archivo: glTF (.gltf) y GLB (.glb).

Paso 3 de 3: Vuelve a enviar tus datos de productos

1. Después de que actualices tus datos de productos, vuelve a enviarlos usando uno de los siguientes métodos:
  2. A continuación, para verificar que corregiste el problema, asegúrate de que ya no aparece en la lista de la página Diagnóstico.

Recuerda que los cambios podrían tardar un tiempo en reflejarse en la página Diagnóstico.