Como corrigir: vetor do GlTF fora do intervalo

O valor do vetor do GITF está fora do intervalo. Verifique se o modelo passa pelo validador glTF.

Um ou mais produtos têm um modelo 3D com o valor do vetor do GITF fora do intervalo. Isso vai causar a reprovação do atributo modelo 3D [virtual_model_link] e seu produto vai aparecer sem esse modelo.

Confira se o modelo 3D fornecido para o atributo modelo 3D [virtual_model_link] passa pela ferramenta validador glTF. Também recomendamos testar o modelo 3D com a ferramenta Modelviewer.

Instruções

Etapa 1 de 3: encontrar os produtos afetados

1. No menu de navegação da conta do Manufacturer Center, clique em Produtos e depois em Diagnóstico.
  2. Clique na guia Problemas no item para saber o que está afetando os produtos.

Para fazer o download de uma lista (.csv) dos produtos afetados por todos os problemas, siga esta instrução:

• Clique no botão de download à direita do botão de filtro , abaixo do gráfico e acima da lista de problemas.

Para fazer o download de uma lista (.csv) de todos os produtos afetados por um problema específico, siga estas instruções:

• Encontre o erro na coluna "Problema" e clique no botão de download na coluna à direita.

Para ver uma lista com até 50 produtos afetados por um problema específico, siga estas instruções:

• Encontre o erro na coluna "Problema" e clique em Ver exemplos na coluna "Itens afetados".

Etapa 2 de 3: verificar se o modelo passa pelo validador glTF

1. Filtre o relatório salvo para mostrar somente produtos com:
    "Título do problema" = vetor do GlTF fora do intervalo
  2. Confira se o modelo 3D fornecido para o atributo modelo 3D [virtual_model_link] passa pelo validador glTF.

Depois que o modelo 3D passar pela ferramenta de validação, siga a etapa 3 e reenvie os dados do produto.

Etapa 3 de 3: enviar novamente os dados do produto

1. Para enviar novamente os dados de produtos depois da atualização, use um dos seguintes métodos:

Depois, confirme se o problema foi corrigido. Ele não deverá mais estar listado na página "Diagnóstico".

Observação: pode levar algum tempo para que as mudanças sejam refletidas nessa página.