Come risolvere il problema: Vettore GlTF fuori intervallo

Il valore del vettore GITF non è compreso nell'intervallo. Assicurati che il modello superi lo strumento di convalida glTF.

Uno o più dei tuoi prodotti hanno un modello 3D che contiene un valore del vettore GITF non compreso nell'intervallo. Questo comporterà la disapprovazione dell'attributo modello 3D [virtual_model_link] e il tuo prodotto verrà visualizzato senza il modello 3D.

Assicurati che il modello 3D fornito per l'attributo modello 3D [virtual_model_link] superi lo strumento di convalida glTF. Ti consigliamo inoltre di testare il tuo modello 3D con lo strumento Modelviewer.

Istruzioni

Passaggio 1 di 3: controlla i prodotti interessati

1. Nel tuo account Manufacturer Center, fai clic su Prodotti nel menu di navigazione, quindi su Diagnostica.
  2. Fai clic sulla scheda Problemi articoli per visualizzare i problemi attuali che interessano i tuoi prodotti.

Per scaricare un elenco (.csv) di tutti i prodotti interessati da tutti i problemi:

• Fai clic sul pulsante di download a destra del pulsante del filtro , sotto il grafico e sopra l'elenco dei problemi.

Per scaricare un elenco (.csv) di tutti i prodotti interessati da un determinato problema:

• Individua il problema nella colonna "Problema", quindi fai clic sul pulsante di download nella colonna di destra.

Per visualizzare un elenco di massimo 50 prodotti interessati da questo problema:

• Individua il problema nella colonna "Problema", quindi fai clic su Visualizza esempi nella colonna "Articoli interessati".

Passaggio 2 di 3: assicurati che il modello superi lo strumento di convalida glTF

1. Filtra il report scaricato in modo da visualizzare solo i prodotti con:
    "Titolo del problema" = Vettore GlTF fuori intervallo
  2. Assicurati che il modello 3D fornito per l'attributo modello 3D [virtual_model_link] superi lo strumento di convalida gITF.

Dopo che il modello 3D ha superato lo strumento di convalida, segui il passaggio 3 e invia nuovamente i dati di prodotto

Passaggio 3 di 3: invia nuovamente i dati di prodotto

1. Dopo aver aggiornato i dati di prodotto, inviali nuovamente utilizzando uno dei seguenti metodi:

A questo punto, accertati di aver risolto il problema controllando che non figuri più nel relativo elenco sulla pagina Diagnostica.

Da tenere presente: potrebbe essere necessario un po' di tempo prima che la modifica venga riportata nella pagina Diagnostica.