Come risolvere il problema: Estensione GlTF senza riferimenti

L'estensione viene utilizzata, ma non vi viene fatto riferimento. Assicurati che il modello superi lo strumento di convalida glTF.

Uno o più dei tuoi prodotti dispongono di un modello 3D a cui non viene fatto riferimento. Questo comporterà la disapprovazione dell'attributo link modello 3D [virtual_model_link] e il tuo prodotto verrà mostrato senza il modello 3D.

Per risolvere il problema, assicurati che il modello 3D sia convalidato utilizzando lo strumento di convalida gITF. Ti consigliamo inoltre di testare il tuo modello 3D con lo strumento Modelviewer.

Istruzioni

Passaggio 1: controlla i prodotti interessati

1. Nel tuo account Manufacturer Center, fai clic su Prodotti nel menu di navigazione, quindi su Diagnostica.
  2. Fai clic sulla scheda Problemi articoli per visualizzare i problemi attuali che interessano i tuoi prodotti.

Per scaricare un elenco (.csv) di tutti i prodotti interessati da tutti i problemi:

• Fai clic sul a destra del pulsante del filtro , sotto il grafico e sopra l'elenco dei problemi.

Per scaricare un elenco (.csv) di tutti i prodotti interessati da un determinato problema:

• Individua il problema nella colonna "Problema", quindi fai clic sul pulsante di download nella colonna di destra.

Per visualizzare un elenco di massimo 50 prodotti interessati da questo problema:

• Individua il problema nella colonna "Problema", quindi fai clic su Visualizza esempi nella colonna "Articoli interessati".

Passaggio 2: convalida utilizzando lo strumento di convalida gITF

1. Filtra il report scaricato in modo da visualizzare solo i prodotti con:
    "Titolo del problema" = Estensione glTF senza riferimenti
  2. Assicurati che il modello 3D fornito sia convalidato dallo strumento di convalida gITF.

Passaggio 3: invia nuovamente i dati di prodotto

1. Dopo aver aggiornato i dati di prodotto, inviali nuovamente utilizzando uno dei seguenti metodi:
  2. A questo punto, accertati di aver risolto il problema controllando che non figuri più nel relativo elenco sulla pagina Diagnostica.

Da tenere presente: potrebbe essere necessario un po' di tempo prima che la modifica venga riportata nella pagina Diagnostica.