Cómo solucionar este problema: Extensión glTF no referenciada

Se usa una extensión, pero no se hace referencia a ella. Asegúrese de que su modelo supere el validador glTF.

Uno o varios de sus productos tienen un modelo 3D al que no se hace referencia. En consecuencia, se rechazará el atributo de enlace de modelo 3D [virtual_model_link], y su producto se mostrará sin el modelo 3D.

Para solucionar el problema, asegúrese de que su modelo 3D se haya validado con el validador glTF. También le recomendamos que pruebe su modelo 3D con la herramienta Modelviewer.

Instrucciones

Paso 1: Consulte los productos afectados

1. En su cuenta de Manufacturer Center, vaya al menú de navegación y haga clic en Productos y, a continuación, en Diagnóstico.
  2. Haga clic en la pestaña Problemas con artículos para ver los problemas que afectan a sus productos.

Para descargar una lista en formato .csv con todos los productos afectados por cualquier tipo de problema, siga estos pasos:

• Haga clic en el botón de descarga , situado a la derecha del botón del filtro , entre el gráfico y la lista de problemas.

Para descargar una lista en formato .csv con todos los productos afectados por un mismo problema, siga estos pasos:

• Busque el problema en la columna "Problema" y, a continuación, haga clic en el botón de descarga , en la columna de la derecha.

Para ver una lista con hasta 50 productos afectados por un mismo problema, siga estos pasos:

• Busque el problema en la columna "Problema" y, a continuación, haga clic en Ver ejemplos, en la columna "Artículos afectados".

Paso 2: Haga la validación con el validador gITF

1. Filtre el informe descargado para ver únicamente los productos con:
    "Nombre del problema" = Extensión glTF no referenciada
  2. Asegúrese de que el modelo 3D que proporcione esté validado por el validador gITF.

Paso 3: Vuelva a enviar los datos de producto

1. Cuando actualice los datos de producto, vuelva a enviarlos mediante uno de estos métodos:
  2. A continuación, compruebe que el problema ya no aparece en la página Diagnóstico para asegurarse de que lo ha solucionado.

Nota: El cambio puede tardar un poco en reflejarse en la página Diagnóstico.