Mostrare i prodotti in 3D e in realtà aumentata

Puoi mostrare i tuoi prodotti in 3D e in realtà aumentata (AR) nelle schede gratuite inserendo nel tuo attuale feed dei prodotti di Manufacturer Center un attributo contenente un link al modello 3D. Questo articolo spiega come utilizzare questa funzionalità e come mostrare contenuti sulle piattaforme Google.

Importante: per mostrare i tuoi prodotti in 3D negli annunci Shopping, gli asset 3D devono essere caricati in Merchant Center. Gli asset 3D caricati in Manufacturer Center non vengono utilizzati per gli annunci. Scopri di più su come visualizzare i prodotti in 3D utilizzando Merchant Center.

In questa pagina

Vantaggi

• La realtà aumentata consente ai clienti di visualizzare il tuo prodotto in un ambiente reale, come ad esempio il loro salotto, in modo da farsi un'idea più chiara di ciò che stanno acquistando.
  • Il modello 3D consente ai clienti di osservare i prodotti da ogni angolazione, nonché di visualizzarne i dettagli aumentando lo zoom.
  • I prodotti in 3D e in realtà aumentata (AR) spesso coinvolgono i clienti in misura maggiore e ricevono più interazioni rispetto ai prodotti con immagini 2D, il che può contribuire ad aumentare la qualità dei clic.

Animated GIF demonstrating a 3D chair model

Nota: puoi utilizzare l'attributo link modello 3D [virtual_model_link] solo per prodotti per la casa e calzature. L'attributo è limitato ai prodotti venduti negli Stati Uniti e può iniziare a essere mostrato nella Ricerca Google entro 2 settimane dal suo inserimento nel feed.

Come funziona

I produttori possono creare modelli 3D e AR dei loro prodotti autonomamente o con l'aiuto di partner quali CGTrader, Epigraph, Ocavu e VNTANA.

Quando il tuo modello 3D è pronto, utilizza l'attributo link modello 3D [virtual_model_link] per fornire a Manufacturer Center il link (URL) al modello ospitato.

Dopo che avrai collegato gli account appropriati e avrai fornito i necessari link, gli asset 3D e AR saranno idonei alla pubblicazione nelle schede gratuite.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii.

Per informazioni dettagliate su quando e come inviare i valori in inglese, scopri di più sull'invio dei dati di prodotto

Tipo URL (deve iniziare con "http://" o "https://")
Limiti Può includere un massimo di 2000 caratteri
Formati file supportati glTF (.gltf), e GLB (.glb)
Campo ripetuto No
Formato file Valore di esempio
Testo (TSV) https://www.google.com/products/xyz.glb
XML (feed)

<g:virtual_model_link>https://www.google.com/products/xyz.glb
</g:virtual_model_link>