Configurar seus dados do produto no Planilhas Google

Este artigo inclui instruções sobre como criar e enviar dados do produto para as Planilhas Google. O Manufacturer Center oferece um modelo para ajudar você a criar esses dados.

Antes de começar a criar e fazer upload de dados de produtos, você vai precisar registrar sua planilha do Google no Manufacturer Center.

Adicione seus dados

Preencha o feed de acordo com as instruções abaixo para o tipo de planilha que você está usando. Não importe nem abra um arquivo .xlsx no Planilhas Google, porque isso pode causar problemas de codificação.

Enviar seu feed

Depois de enviar seu feed, verifique na guia "Processamento" na sua conta do Manufacturer Center se há possíveis erros. Para conferir uma lista completa de erros e avisos, acesse a página "Diagnóstico" e solucione os problemas do seu feed se necessário.

Requisitos de formato das Planilhas Google