Configurare i dati di prodotto in Fogli Google

Questo articolo include le istruzioni su come creare e caricare i dati di prodotto in Fogli Google. Manufacturer Center offre un modello per aiutarti a creare i dati di prodotto.

Prima di iniziare a creare e caricare i dati di prodotto, devi registrare il tuo foglio di lavoro Google in Manufacturer Center.

Aggiungere i dati

Compila il feed seguendo le istruzioni riportate di seguito per il tipo di foglio di lavoro che stai utilizzando. Non importare o aprire un file .xlsx in Fogli Google, in quanto ciò potrebbe causare problemi di codifica.

Inviare il feed

Una volta inviato il tuo feed, dovresti controllare la scheda "Elaborazione" nel tuo account Manufacturer Center per individuare possibili errori di elaborazione del feed. Per visualizzare un elenco completo di errori e avvisi, vai alla pagina Diagnostica e risolvi i problemi del feed, se necessario.

Requisiti per il formato di Fogli Google