Configurar los datos de producto en Hojas de cálculo de Google

En este artículo se describe cómo crear y subir datos de producto en Hojas de cálculo de Google. Manufacturer Center ofrece una plantilla para ayudarle a crear sus datos de producto.

Antes de empezar a crearlos y subirlos, debe registrar su hoja de cálculo de Google con Manufacturer Center.

Añadir datos

Rellene el feed de acuerdo con las instrucciones correspondientes al tipo de hoja de cálculo que esté utilizando. No importe ni abra archivos .xlsx en Hojas de cálculo de Google, ya que pueden surgir problemas de codificación.

Enviar un feed

Después de enviar su feed, consulte la pestaña "Procesamiento" de su cuenta de Manufacturer Center para detectar posibles errores de procesamiento de feeds. Para ver una lista completa de los errores y las advertencias, vaya a la página "Diagnóstico" y solucione los problemas de su feed si fuera necesario.

Requisitos de formato de Hojas de cálculo de Google