Motivos de rechazo de la cuenta de Manufacturer Center

Con Manufacturer Center, puede subir información más precisa sobre sus productos y mejorar la experiencia de compra en los anuncios de shopping, las fichas y los servicios de Google. Cuando se registre en Manufacturer Center, revisaremos su cuenta para comprobar que cumple los requisitos de la política y que usted es el propietario de las marcas. Le enviaremos un correo electrónico si detectamos algún problema durante la verificación de la cuenta para indicarle por qué la hemos rechazado. Más información sobre los requisitos de la política de Manufacturer Center

Motivos del rechazo

Las cuentas de Manufacturer Center que no cumplan los requisitos de la política se rechazarán. A continuación se indican los motivos más habituales de rechazo:

• No es el fabricante ni el propietario de la marca, o bien el fabricante o el propietario de la marca no le permite gestionar su marca en Manufacturer Center. Por ejemplo, si es un distribuidor o un comercio que vende productos de la marca, pero no es el propietario de la marca, su cuenta se rechazará.
  • Sus productos se venden en un país que no admite Google Shopping.
  • No se ha podido encontrar la URL del sitio web que ha proporcionado, o bien no la ha introducido correctamente.
  • No se puede verificar que el contacto principal indicado en Manufacturer Center pertenezca a la empresa. Los partners de marketing, SEO o datos no pueden ser un contacto principal de Manufacturer Center.
  • Su empresa ya tiene una cuenta de Manufacturer Center.

Corregir rechazos de cuentas

Para solucionar los rechazos de cuentas, compruebe que cumple nuestros requisitos:

• Confirme que su cuenta cumpla los requisitos de la política de Manufacturer Center.
  • Asegúrese de que la marca es de su propiedad. Si es un comercio que vende productos de una marca, pero no es el propietario de esta, y quiere poner artículos a la venta en anuncios de shopping y fichas gratuitas en Google, regístrese en Merchant Center. Tenga en cuenta que se aplican requisitos de otras políticas al uso de Merchant Center.
  • Asegúrese de que sus productos se vendan en los países en los que está disponible Google Shopping.
  • Compruebe la URL del sitio web que proporcionó al configurar su cuenta.
  • Revise que el contacto principal tenga el mismo nombre de dominio que la empresa en Manufacturer Center.
  • Compruebe que no tenga ninguna cuenta de Manufacturer Center.

Si sigue teniendo dudas sobre el motivo del rechazo, póngase en contacto con nosotros.

Enlaces relacionados