Guia para iniciantes

Adicionar produtos usando o catálogo do Google

Após a criação da sua conta do Manufacturer Center e a verificação da sua marca, é possível que você veja insights sobre os produtos com o melhor desempenho. O Manufacturer Center detecta automaticamente os produtos com melhor desempenho que podem ser adicionados à sua conta diretamente do catálogo de produtos do Google. Isso permite que você comece a usar o Manufacturer Center imediatamente, concede acesso rápido a análises valiosas e possibilita a otimização rápida da sua conta, além de aprimorar os dados do produto.

Esse processo automático acontece apenas uma vez após a criação da sua conta, e somente um número limitado de produtos é adicionado como demonstração dos recursos do Manufacturer Center. Depois que você entender como o Manufacturer Center funciona, poderá começar a adicionar mais produtos. Saiba mais sobre como criar um feed de produtos e adicionar outros itens

Importante: nem todas as contas ou marcas se qualificam para usar esse recurso. Isso depende de vários fatores, incluindo se os produtos com melhor desempenho associados à sua marca foram encontrados em nosso sistema.

Como funciona

Depois que sua marca for aprovada no Manufacturer Center, o sistema tentará identificar os produtos de melhor desempenho dela. Se o processo for bem-sucedido, você receberá uma solicitação por e-mail e na sua conta do Manufacturer Center para conseguir insights sobre os produtos de melhor desempenho. Ao conseguir insights, os dados do produto serão adicionados automaticamente à sua conta. Assim, você poderá acessar as análises desses itens. É possível editar ou remover produtos adicionados automaticamente à sua conta a qualquer momento.

Observação: é possível que os produtos adicionados automaticamente tenham títulos e imagens no Manufacturer Center. De qualquer forma, eles ainda poderão aparecer como reprovados até que você edite os títulos e as imagens e adicione descrições. Essa é uma limitação conhecida, mas é possível entrar em contato com nossa equipe de suporte se você tiver dúvidas sobre como resolver esse problema.