Guía de inicio

Añadir productos con el catálogo de Google

Después de crear su cuenta de Manufacturer Center y de que verifiquemos la marca, es posible que pueda obtener información valiosa sobre sus productos con mejor rendimiento. Manufacturer Center detecta de forma automática los productos con mejor rendimiento que cumplen los requisitos para añadirse a su cuenta directamente desde el catálogo de productos de Google, lo que le permite empezar a utilizar Manufacturer Center de inmediato, acceder rápidamente a analíticas valiosas, optimizar su cuenta rápidamente y mejorar los datos de producto.

Este proceso automático se produce una sola vez después de crear la cuenta y solo añade un número limitado de productos como demostración de las funciones de Manufacturer Center. Después de explorar Manufacturer Center, puede empezar a añadir más productos. Más información sobre cómo crear un feed de productos y seguir añadiendo productos

Importante: No todas las cuentas ni marcas son aptas para usar esta función, ya que depende de varios factores, por ejemplo, si hemos encontrado en nuestro sistema o no los productos con mejor rendimiento asociados a su marca.

Cómo funciona

Cuando su marca se apruebe en Manufacturer Center, el sistema intentará identificar los productos con mejor rendimiento de su marca. Si este proceso se realiza correctamente, se le informará por correo y en su cuenta de Manufacturer Center para que pueda obtener información valiosa sobre sus productos con mejor rendimiento. Al desbloquear esta información valiosa, se añadirán automáticamente datos de producto a su cuenta, y podrá acceder a analíticas sobre esos productos. Puede modificar o quitar productos que se hayan añadido automáticamente a su cuenta en cualquier momento.

Nota: Aunque los productos que se añaden de forma automática pueden incluir títulos e imágenes en Manufacturer Center, a veces seguirán apareciendo como rechazados hasta que edite los títulos e imágenes y añada descripciones. Somos conscientes de este problema, por lo que puede ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia si tiene alguna pregunta sobre cómo resolverlo.