Erste Schritte

Produkte über den Google-Katalog hinzufügen

Nachdem Sie Ihr Manufacturer Center-Konto erstellt und wir Ihre Marke verifiziert haben, können Sie Statistiken für Ihre leistungsstärksten Produkte freischalten. Das Manufacturer Center erkennt automatisch Produkte mit der besten Leistung, die sich direkt aus dem Google-Produktkatalog Ihrem Konto hinzufügen lassen. So können Sie sofort mit der Nutzung des Manufacturer Centers beginnen, erhalten schnell Zugriff auf wertvolle Analysen und haben die Möglichkeit, ohne Zeitverzug Ihr Konto zu optimieren sowie Produktdaten zu verbessern.

Der automatische Vorgang vollzieht sich nur einmal nach der Kontoerstellung. Auch lässt sich im Rahmen der Veranschaulichung der Funktionen von Manufacturer Center nur eine begrenzte Anzahl von Produkten hinzufügen. Nachdem Sie sich mit dem Manufacturer Center vertraut gemacht haben, können Sie weitere Produkte hinzufügen. Weitere Informationen dazu, wie Sie einen Produktfeed erstellen und weitere Produkte hinzufügen

Wichtig: Diese Funktion ist nicht für alle Konten oder Marken verfügbar. Ob Sie die Funktion nutzen können, ist von mehreren Faktoren abhängig – z. B. auch davon, ob die mit Ihrer Marke verbundenen Produkte mit der besten Leistung in unserem System gefunden wurden.

Funktionsweise

Nachdem Ihre Marke im Manufacturer Center genehmigt wurde, versucht das System, die leistungsstärksten Produkte der Marke zu erkennen. Werden solche Produkte erkannt, werden Sie sowohl per E-Mail als auch in Ihrem Manufacturer Center-Konto aufgefordert, neue Statistiken für Ihre leistungsstärksten Produkte abzurufen. Mit dem Aktivieren der Statistiken werden Ihrem Konto automatisch Produktdaten hinzugefügt. Sie können dann auf Analysen für diese Produkte zugreifen. Produkte, die Ihrem Konto automatisch hinzugefügt wurden, lassen sich jederzeit bearbeiten oder entfernen.

Hinweis: Obwohl mit automatisch hinzugefügten Produkten möglicherweise im Manufacturer Center Titel und Bilder verbunden sind, werden sie manchmal als abgelehnt angezeigt. In diesem Fall müssen Sie die jeweiligen Titel und Bilder der Produkte bearbeiten und Beschreibungen hinzufügen. Dies ist eine bekannte Einschränkung. Wenn Sie weitere Fragen zu diesem Problem haben, wenden Sie sich bitte an unser Supportteam.