Come risolvere il problema: Formato non valido per gli attributi secondari

Includi un simbolo di separazione tra ciascun attributo secondario e includi tutti gli attributi secondari obbligatori

Per uno o più dei tuoi prodotti è stato fornito un valore di attributo secondario con formattazione errata. Ad esempio, potresti avere un gruppo di prodotti contrassegnati con lo stesso attributo feature_description [descrizione delle caratteristiche] per il quale elenchi il titolo "Impermeabile" e il testo "Standard IP7", ma di cui non fornisci l'immagine. Un valore corretto per questo attributo potrebbe essere "Impermeabile:Standard IP7:" con attributi secondari separati da due punti. Se includi un valore per un attributo secondario con una formattazione errata, l'attributo verrà disapprovato e rifiutato.

Questo vale per i seguenti attributi:

• feature_description [descrizione delle caratteristiche]
  • product_detail [dettaglio_prodotto]

Per risolvere questo problema, utilizza un formato supportato per questo attributo e specifica tutti gli attributi secondari obbligatori.

Istruzioni

Passaggio 1: controlla i prodotti interessati

1. Accedi al tuo account Manufacturer Center.
  2. Seleziona Diagnostica nel menu di navigazione.
  3. Fai clic sulla scheda Problemi correlati all'articolo per visualizzare i problemi attuali che interessano i tuoi prodotti.

Per scaricare un elenco (.csv) di tutti i prodotti interessati da un determinato problema:

• Individua il problema nella colonna "Problema", quindi fai clic sul pulsante di download [icon] alla fine della riga.

Per visualizzare un massimo 3 prodotti interessati da questo problema:

• Individua il problema nella colonna "Problema", quindi fai clic su Visualizza esempi nella colonna "Articoli interessati".

Passaggio 2: includi tutti gli attributi secondari obbligatori con la formattazione corretta

1. Filtra il rapporto scaricato in modo tale da visualizzare solo i prodotti con:
    "Titolo del problema" = Formato non valido per gli attributi secondari.
  2. Cerca i prodotti in questione (utilizzando l'ID) nei tuoi dati di prodotto e assicurati che ogni prodotto utilizzi valori precisi per gli attributi secondari e che siano elencati tutti gli attributi secondari obbligatori. Ricordati di includere un separatore tra ogni attributo secondario.

Passaggio 3: invia nuovamente i dati di prodotto

1. Dopo aver aggiornato i dati di prodotto, inviali nuovamente utilizzando uno dei seguenti metodi:
    • Caricare un feed
    • Invio tramite Content API
    • Importazione dei contenuti da una piattaforma di e-commerce
  2. A questo punto, accertati di aver risolto il problema controllando che non figuri più nel relativo elenco sulla pagina Diagnostica.

Tieni presente che potrebbe essere necessario un po' di tempo prima che la modifica venga riportata nella pagina Diagnostica.