Mantente al tanto de lo importante con la nueva interfaz de Gmail. Obtén más información sobre el nuevo diseño.

Cómo buscar un espacio disponible en Gmail

Existen dos maneras de usar Gmail a fin de encontrar un espacio para unirse a un tema de interés.

Cómo usar la barra de búsqueda de Gmail para encontrar un espacio

1. Abre Gmail.
  2. En la barra de búsqueda, ingresa palabras clave sobre los temas que quieres encontrar.
  3. Debajo de la barra de búsqueda, puedes filtrar los resultados por Correo electrónico, Mensajes o Espacios
    • Si eliges Espacios, tus resultados se limitarán a nombres o descripciones de espacios que coincidan con las palabras clave que buscaste.
  4. Usa el filtro desplegable para elegir:
    • Todos los espacios
    • Espacios a los que me uní
    • Espacios a los que no me haya unido
  5. Si usas una cuenta del trabajo o de una institución educativa, también verás un filtro desplegable para elegir:
    • Internos y externos: Espacios a los que pueden unirse los miembros de la organización y los que no lo son
    • Internos: Espacios a los que solo pueden unirse los miembros de la organización
    • Externos: Espacios a los que solo pueden unirse personas ajenas a la organización

Usa el panel izquierdo de Gmail para encontrar un espacio

1. Abre Gmail.
  2. En el panel izquierdo, selecciona una opción:
    • Junto a “Espacios”, haz clic en Crear o buscar un espacio "".
    • Junto a "Chat", haz clic en Iniciar un chat "".
  3. Haz clic en Explorar espacios.
  4. Ingresa el nombre del espacio que quieres buscar.
  5. Coloca el cursor sobre el nombre del espacio.
  6. Para obtener una vista previa del espacio antes de unirte, haz clic en Vista previa. Para unirte al espacio, haz clic en "".

Nota: Solo se pueden buscar espacios detectables en la barra de búsqueda de Gmail. No se pueden buscar a través de "Explorar espacios" en el panel izquierdo.