Descubre la nueva forma de organizar espacios. Más información sobre la organización en conversaciones

Marcar mensajes como leídos o no leídos

En Google Chat, puedes marcar mensajes que te parezcan importantes como no leídos para volver a consultarlos con facilidad. También puedes marcar un mensaje como leído sin tener que abrir la conversación.

En las conversaciones de chat directas o en los chats de grupo sin nombre:

1. Ve a Google Chat o a tu cuenta de Gmail.
  2. En Chat:
  • Coloca el cursor sobre un chat de la lista de conversaciones. Haz clic en Más "" y luego Marcar como leído "" o Marcar como no leído "".
  • Haz clic en una conversación para abrirla. Coloca el cursor sobre un mensaje que hayas enviado y luego haz clic en Más "" y luego Marcar como no leído "". Coloca el cursor sobre un mensaje que hayas recibido y luego haz clic en Marcar como no leído "".
  • Haz clic en una conversación para abrirla. En la parte superior, junto al nombre del chat, haz clic en Opciones de conversación Flecha hacia abajo y luego Marcar como no leído "".

En un espacio:

1. Ve a Google Chat o a tu cuenta de Gmail.
  2. En Espacios:
  • Coloca el cursor sobre un chat de la lista de conversaciones. Haz clic en Más "" y luego Marcar como leído "" o Marcar como no leído ""
  • Haz clic en una conversación para abrirla. Arriba, junto al nombre del espacio, haz clic en Opciones de conversación Flecha hacia abajo y luego Marcar como no leído "".