Modificare la disponibilità e lo stato di Gmail

Puoi impostare lo stato su Automatico, Non disturbare o Assente.

Modificare il tuo stato su Gmail

1. Apri Gmail.
  2. Dall'indicatore di stato in alto, fai clic su Freccia giù Freccia giù .
  3. Scegli: "Automatico", "Non disturbare" o "Imposta come non disponibile".
  • (Facoltativo) Se selezioni "Non disturbare", puoi selezionare per quanto tempo disattivare le notifiche.
Suggerimento: quando lo stato è impostato su "Automatico" le altre persone ti vedranno come "Attivo". Se il tuo profilo non è attivo per più di 2 minuti, il tuo stato diventerà inattivo. Se il tuo profilo non è attivo per più di 15 minuti, il tuo stato passerà ad "Assente".

Informazioni sullo stato di Gmail

Icona di stato Testo dello stato Significato dello stato
Verde Attivo Chat è attualmente aperto.
Rosso Non disturbare Le notifiche sono disattivate o l'utente sta presentando durante una riunione.
Bianco Assente Non hai una connessione a Internet attiva, non hai interagito con Chat per più di 15 minuti oppure hai selezionato "Imposta come non disponibile" come stato.
Arancione Inattivo Di recente hai attivato Gmail sul Web negli ultimi 15 minuti.