Obtener una vista previa de tus correos electrónicos

Existen varias opciones para ver tus correos antes de abrirlos, pero si lo prefieres, también puedes optar por desactivar el panel de vista previa.

Activar el panel de vista previa

1. Abre Gmail  en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración  y luego Ver todos los ajustes.
  3. En la parte superior, selecciona la pestaña Recibidos y luego desplázate hasta Panel de lectura.
  4. Marca la casilla "Habilitar el panel de lectura".
  5. Selecciona el modo de panel dividido:
    • Sin división
    • A la derecha de la bandeja de entrada
    • Debajo de la bandeja de entrada
  6. En la parte inferior, haz clic en Guardar cambios

Desactivar el panel de vista previa

1. Abre Gmail  en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración  y luego Ver todos los ajustes.
  3. En la parte superior, selecciona la pestaña Recibidos y luego desplázate hasta Panel de lectura.
  4. Desmarca la casilla "Habilitar el panel de lectura".
  5. En la parte inferior, haz clic en Guardar cambios