Obtener una vista previa de tus correos electrónicos

Existen varias opciones para ver tus correos antes de abrirlos, pero si lo prefieres, también puedes optar por desactivar el panel de vista previa.

Activar el panel de vista previa

1. Abre Gmail en un ordenador Gmail.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada Ajustes y luego Configuración.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración avanzada.
  4. Desplázate hasta "Panel de vista previa" y selecciona Habilitar.
  5. Abajo a la izquierda, haz clic en Guardar cambios.
  6. Arriba a la derecha, junto al modo Alternar modo de panel dividido División vertical, haz clic en la flecha de menú desplegable Flecha de menú desplegable.
  7. Selecciona el modo de panel dividido:
    • Sin división
    • División horizontal
    • División vertical

Desactivar el panel de vista previa

1. Abre Gmail en un ordenador Gmail.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada Ajustes y luego Configuración.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración avanzada.
  4. Desplázate hasta "Panel de vista previa" y selecciona Inhabilitar.
  5. Abajo a la izquierda, haz clic en Guardar cambios.