Cambiar desde Microsoft Outlook a Gmail

Personaliza tu carpeta Recibidos

En Gmail, puedes personalizar el estilo de Recibidos para adaptarlo a tu estilo. También puedes personalizar la forma en que se muestran los mensajes y otras apps.

En esta página, encontrarás lo siguiente:

Note: The instructions in this guide are primarily web only. Obtén información sobre el cambio de dispositivos móviles

Expand all  |  Contraer todo

Cómo cambiar el tipo de Recibidos

• En Outlook: Elige las opciones de vista en la cinta o elija las opciones detalladas en Archivo > Opciones.
  • En Gmail: Elige el tipo de Recibidos, la densidad y mucho más en Configuración o en la barra lateral.

Ver cómo

Elige el tipo de Recibidos

1. En una computadora, ve a Gmail.
  2. Haz clic en Configuración Configuración.
  3. En “Tipo de Recibidos”, selecciona una de estas opciones:
    • Predeterminada
    • Importantes primero
    • No leídos primero
    • Destacados primero
    • Prioritarios
    • Múltiples bandejas de Recibidos

Sugerencia: Los parámetros de configuración también están disponibles en la barra lateral de Configuración rápida.

Más información en el Centro de ayuda de Gmail

Cómo cambiar el fondo

• En Outlook: Elige un tema en Archivo > Opciones
  • En Gmail: Elige un tema o un fondo en Configuración o la barra lateral de Configuración rápida.

Ver cómo

Cómo cambiar el fondo

1. En la computadora, abre Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración .
  3. Junto a "Tema", haz clic en Ver todo.
  4. En la ventana de temas, selecciona un tema.
    • Para elegir el tema predeterminado, selecciona Predeterminado.
    • En Tema oscuro, selecciona Oscuro.
    • Para elegir un tema subido previamente, selecciona cualquier tema.
  5. Opcional: Si está disponible, puedes cambiar el tema en la parte inferior de la ventana del tema.
    • Para cambiar el fondo del texto, haz clic en Fondo de texto Text Background.
    • Para oscurecer las esquinas, haz clic en Viñeta Vignette.
    • Para desenfocar el tema del fondo, haz clic en Desenfocar Blur.
  6. Haz clic en Guardar.

Sugerencia: Los parámetros de configuración también están disponibles en la barra lateral de Configuración rápida.

Cómo agregar un panel de lectura

• En Outlook: Selecciona las opciones del panel de lectura en la cinta de vista.
  • En Gmail: Activa el panel de vista previa en Configuración o la barra lateral de Configuración rápida.

Ver cómo

Cómo activar el panel de vista previa

1. En la computadora, ve a Gmail .
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración  y luego Ver toda la configuración.
  3. En la parte superior, selecciona la pestaña Recibidos y luego desplázate hasta Panel de lectura.
  4. Marca la casilla "Habilitar panel de lectura".
  5. Selecciona el modo de panel dividido:
    • Sin división
    • A la derecha de Recibidos
    • Debajo de Recibidos
  6. En la parte inferior, haz clic en Guardar cambios
Sugerencia: Los parámetros de configuración también están disponibles en la barra lateral de Configuración rápida.

Más información en el Centro de ayuda de Gmail

Cómo ver Chat, Meet y otras apps

• En Outlook: elige las opciones de Calendario, Tareas y Personas.
  • En Gmail: Activa o desactiva Chat y Meet en Configuración o Configuración rápida. También puedes mostrar u ocultar aplicaciones, como Calendario de Google, en la barra lateral.

Ver cómo

Activa o desactiva Chat y Meet

1. En la computadora, abre Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración  y luego Ver toda la configuración.
  3. En la parte superior, haz clic en Chat y Meet.
  4. Junto a "Chat", para activar o desactivar Chat en Gmail, selecciona Google Chat o Desactivado.
  5. Haz clic en Guardar cambios.

Cómo ocultar o mostrar apps en la barra lateral

1. Abre Gmail.
  2. En la esquina inferior derecha, haz clic en Mostrar panel lateral Mostrar panel lateral.
  3. A la derecha, elige el producto que quieres abrir:
    • Calendario Calendario: Verifica tu agenda y agrega o edita eventos.
    • Keep Keep: Crea una nota o lista.
    • Tasks Tasks: Agrega tareas pendientes con sus respectivas fechas límite.
    • Contactos contacts: Accede a tus contactos.
    • Voice : Haz una llamada con Google Voice.
    • Maps Maps: Haz una búsqueda en Google Maps.
  4. Para cerrar el panel de la app, haz clic en Cerrar Cancelar a la derecha.

Más información en el Centro de ayuda de Gmail

Cómo personalizar las combinaciones de teclas

• En Outlook: Personaliza la configuración de la cinta
  • En Gmail: Agrega combinaciones de teclas personalizadas para las acciones que realizas con frecuencia.

Ver cómo

Paso 1: Activa las combinaciones de teclas personalizadas

1. En una computadora, ve a Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Ver toda la configuración
  3. Haz clic en Configuración avanzada
  4. Junto a "Combinaciones de teclas personalizadas", haz clic en Habilitar.
  5. En la parte inferior, haz clic en Guardar cambios.

Paso 2: Cambia las combinaciones de teclas

1. En una computadora, ve a Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Ver toda la configuración
  3. En la parte superior, haz clic en Combinaciones de teclas.
  4. Junto a la acción, ingresa la tecla que deseas utilizar para crear la nueva combinación de teclas.
  5. En la parte inferior, haz clic en Guardar cambios.

Nota: Cada tecla puede estar asociada solo a una acción.

Más información en el Centro de ayuda de Gmail

Google, Google Workspace y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.