Como alterar seu nome de usuário

Eu desejo alterar o nome que é exibido em minhas mensagens e no Bate-papo do Google

Você pode alterar o nome associado ao seu endereço de e-mail, mas não o endereço.

Antigo:

Novo:

1. Clique no ícone de roda dentada no canto superior direito do Gmail e selecione Configurações do Google Mail.
  2. Clique na guia Contas.
  3. Na seção "Enviar e-mail como:", localize o endereço de e-mail a editar.
  4. Clique em editar informações ao lado do endereço.
  5. Na seção "Nome:", digite o nome desejado e clique em Salvar alterações.

Eu desejo adicionar ou remover pontos de meu nome de usuário.

Se quiser usar uma versão do seu nome de usuário com mais ou menos pontos (.), não haverá necessidade de mudar nada. Se o seu nome de usuário for "meu.endereço@gmail.com", as mensagens enviadas para "meuendereço@gmail.com" e "m.e.u.e.n.d.e.r.e.ç.o@gmail.com" já serão enviadas para a sua Caixa de entrada. Saiba mais sobre pontos.

Eu desejo alterar meu endereço de e-mail.

Se você desejar alterar seu endereço de e-mail de trilhas@gmail.com para bolos@gmail.com, você deve inscrever-se para obter um novo endereço.

Após a inscrição para um novo endereço, você pode transferir tudo de seu endereço antigo para facilitar a transição.

Como transfiro minhas mensagens?
  • Configure o encaminhamento automático para garantir que todas as novas mensagens enviadas para o antigo endereço chegam até você.
  • Importe mensagens antigas com o POP3
Como transfiro meus contatos?
Você pode exportar contatos de seu antigo endereço e, em seguida, importá-los para o novo endereço.