Alterar seu nome de usuário

Você pode alterar o nome associado ao seu endereço de e-mail, mas não o endereço.

Antigo:

Novo:

1. Abra o Gmail em um computador.
  2. Clique no ícone de roda dentada no canto superior direito Settings.
  3. Selecione Configurações.
  4. Clique na guia Contas.
  5. Na seção "Enviar e-mail como:", localize o endereço de e-mail que você deseja editar.
  6. Clique em editar informações ao lado do endereço.
  7. Na seção "Nome:", digite o nome desejado e clique em Salvar alterações.

Adicionar ou remover pontos do nome de usuário

Se você quiser adicionar ou excluir pontos (.) do seu nome de usuário, não será necessário fazer alterações. Se seu nome de usuário é "meu.endereco@gmail.com", as mensagens enviadas para "meuendereco@gmail.com" e "m.e.u.e.n.d.e.r.e.c.o@gmail.com" serão recebidas na sua Caixa de entrada. Saiba mais sobre os pontos.

Alterar o endereço de e-mail

Se você quiser alterar seu endereço de e-mail, será necessário inscrever-se para um novo endereço.

Após a inscrição para um novo endereço, você poderá transferir os e-mails e contatos do seu endereço antigo para o novo.

Transferir mensagens
  • Configure o encaminhamento automático para garantir que você receba todas as novas mensagens enviadas para o endereço antigo.
  • Importe as mensagens antigas com o POP3.
Transferir contatos
Você pode exportar os contatos do seu endereço antigo e, em seguida, importá-los para seu novo endereço.