Alterar seu nome de usuário

É possível alterar o nome que está vinculado ao seu endereço de e-mail, mas não o endereço de e-mail.

Alterar seu nome

Você pode alterar o nome que é exibido ao enviar e-mails. Por exemplo, você pode alterar o nome de "Esportista Brasil" em esportistabrasil@gmail.com para "João" em esportistabrasil@gmail.com.

1. No seu computador, abra o Gmail. Não é possível alterar seu nome de usuário no aplicativo Gmail.
  2. Na parte superior direita, clique em Configurações Configurações.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na guia Contas e importação ou Contas.
  5. Na seção "Enviar e-mail como", clique em editar informações.
  6. Adicione o nome que você quer mostrar ao enviar as mensagens.
  7. Na parte inferior, clique em Salvar alterações.

Remover pontos do meu endereço de e-mail

Se há um ponto no seu endereço de e-mail, não é necessário alterá-lo. Por exemplo, joaosilva@gmail.com e joao.silva@gmail.com são o mesmo endereço, e os e-mails enviados para os dois vão para a mesma Caixa de entrada.

Saiba mais sobre pontos em endereços do Gmail.

Alterar seu endereço de e-mail

Se você quiser alterar seu endereço de e-mail, inscreva-se em um novo endereço. Após a inscrição em um novo endereço, você poderá transferir os e-mails e contatos do endereço antigo para o novo.

Alguém usou minha marca registrada

Se você acredita que alguém criou um endereço do Gmail usando seu nome de marca registrada, entre em contato com essa pessoa para resolver o problema. O Google não monitora nem controla os endereços de e-mail escolhidos pelos usuários do Gmail.

Dicas:

Michelle é uma especialista no Gmail e autora desta página de ajuda. Deixe seu comentário sobre esta página de ajuda.