Alterar seu nome de usuário

Alterar o nome que as pessoas veem nas mensagens e no Bate-papo do Google

Você pode alterar o nome associado ao seu endereço de e-mail, mas não o endereço.

Antigo:

Novo:

1. Abra o Gmail em um computador.
  2. Clique no ícone de roda dentada no canto superior direito .
  3. Selecione Configurações.
  4. Clique na guia Contas.
  5. Na seção "Enviar e-mail como:", localize o endereço de e-mail a editar.
  6. Clique em editar informações ao lado do endereço.
  7. Na seção "Nome:", digite o nome desejado e clique em Salvar alterações.

Adicionar ou remover pontos do nome de usuário

Se você quiser usar uma versão do seu nome de usuário com mais ou menos pontos (.), não será necessário fazer alterações. Se seu nome de usuário é "meu.endereco@gmail.com", as mensagens enviadas para "meuendereco@gmail.com" e "m.e.u.e.n.d.e.r.e.c.o@gmail.com" já são enviadas para sua Caixa de entrada. Saiba mais sobre os pontos.

Alterar o endereço de e-mail

Se você quiser, por exemplo, alterar seu endereço de e-mail de trilhas@gmail.com para bolos@gmail.com, será necessário inscrever-se para um novo endereço.

Após a inscrição para um novo endereço, você poderá transferir tudo do seu endereço antigo para facilitar a transição.

Como eu faço para transferir minhas mensagens?
  • Configure o encaminhamento automático para garantir que você receba todas as novas mensagens enviadas para o endereço antigo.
  • Importe as mensagens antigas com o POP3.
Como eu faço para transferir meus contatos?
Você pode exportar os contatos do seu endereço antigo e, em seguida, importá-los para seu novo endereço.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil