Alterar seu nome de usuário

É possível alterar o nome que está vinculado ao seu endereço de e-mail, mas não o endereço de e-mail.

Alterar seu nome

Você pode alterar o nome que é exibido ao enviar e-mails. Por exemplo, você pode alterar de "Esportista Brasil" em esportistabrasil@gmail.com para "João" em esportistabrasil@gmail.com.

1. No seu computador, abra o Gmail. Não é possível alterar seu nome de usuário no aplicativo Gmail.
  2. Na parte superior direita, clique em Configurações Configurações.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na guia Contas e importação.
  5. Na seção "Enviar e-mail como", clique em "editar informações".
  6. Adicione o nome que você quer mostrar ao enviar as mensagens.
  7. Na parte inferior, clique em Salvar alterações.

Remover pontos do meu endereço de e-mail

Se você tiver um ponto no seu endereço de e-mail, não será necessário alterar nada. Você receberá todos os e-mails enviados ao seu endereço, mesmo sem os pontos.

As mensagens enviadas para sportsfan@gmail.com e sports.fan@gmail.com serão encaminhadas para o mesmo lugar. Saiba mais sobre o recebimento de e-mails de outras pessoas.

Alterar seu endereço de e-mail

Se você quiser alterar seu endereço de e-mail, inscreva-se em um novo endereço. Após a inscrição em um novo endereço, você poderá transferir os e-mails e contatos do endereço antigo para o novo.

Dicas:

Vivian é uma especialista no Gmail e autora desta página de ajuda. Deixe seu comentário sobre esta página de ajuda.