Crie um nome de utilizador

Se vir "Nome de utilizador não permitido" quando se inscrever numa Conta Google ou no Gmail, sigas estas diretrizes.

Nota: "abuse" e "postmaster" são aliases reservados que não podem ser utilizados como nomes de utilizador ou aliases. Para obter mais informações, consulte a nossa política de spam e abuso.

Limite de carateres

Escolha um nome de utilizador com 6 a 30 carateres de comprimento. O seu nome de utilizador pode ser qualquer combinação de letras, números ou símbolos.

Carateres especiais

• Os nomes de utilizador podem conter letras (a-z), números (0-9) e pontos finais (.).
  • Os nomes de utilizador não podem conter um "E" comercial (&), um sinal de igual (=), um sublinhado (_), um apóstrofe ('), um traço (-), um sinal de adição (+), uma vírgula (,), sinais de maior e menor (<,>) ou mais do que um ponto final (.) seguido.
  • Os nomes de utilizador podem começar ou terminar com carateres não alfanuméricos, exceto pontos finais (.). Além desta regra, os pontos finais (pontos) não fazem diferença nos endereços do Gmail.

Visite o nosso Centro de Ajuda para obter mais informações sobre como alterar o nome de utilizador.