Cómo crear un nombre de usuario

Si ves "Nombre de usuario no permitido" al registrarte para obtener una Cuenta de Google o Gmail, sigue estos lineamientos.

Nota: "Abuso" y Postmaster son alias reservados, y no puedes usarlos como nombres de usuario ni alias. Para obtener más información, consulta nuestra Política de Spam y Abuso.

Límite de caracteres

Elige un nombre de usuario de 6 a 30 caracteres de longitud. El nombre de usuario puede ser cualquier combinación de letras, números o símbolos.

Caracteres especiales

• Los nombres de usuario pueden contener letras (a-z), números (0-9) y puntos (.).
  • Los nombres de usuario no pueden contener signos "&", signos igual (=), guiones bajos (_), apóstrofos ('), guiones (-), signos más (+), comas (,), corchetes angulares (<,>) ni más de un punto (.) consecutivo.
  • Los nombres de usuario pueden comenzar o terminar con caracteres no alfanuméricos, excepto los puntos (.). Aparte de esta regla, los puntos no importan en las direcciones de Gmail.

Visita nuestro Centro de ayuda para obtener más información sobre cómo cambiar tu nombre de usuario.