Passer de Microsoft Outlook à Gmail

Vous voulez exploiter tout le potentiel des applications Google au travail ou à l'école ?  Inscrivez-vous pour essayer Google Workspace sans frais.

Si vous utilisiez Microsoft Outlook au travail, vous avez probablement adopté de bonnes pratiques correspondant aux fonctionnalités Microsoft. En passant à Gmail, vous découvrirez de nouvelles bonnes pratiques qui vous permettront de collaborer plus efficacement et de réussir dans les environnements de travail hybrides dynamiques.

Consultez les guides de transition du Centre de formation :