Cambia de Microsoft Outlook a Gmail

¿Deseas aprovechar al máximo las apps de Google en el trabajo o en tu institución educativa?  Regístrate para obtener una prueba de Google Workspace sin cargo.

Si usaste Microsoft Outlook en el trabajo, es probable que las prácticas recomendadas que ya conoces también se apliquen a las funciones de Microsoft. Cuando cambies a Gmail, aprenderás nuevas prácticas recomendadas: mejores formas de colaborar y desarrollarse en los entornos dinámicos de trabajo híbrido.

Consulta las guías de cambio del Centro de aprendizaje: