Von Microsoft Outlook zu Gmail wechseln

Sie möchten die Apps von Google in Ihrem Unternehmen oder Ihrer Bildungseinrichtung noch besser nutzen?  Registrieren Sie sich für einen kostenlosen Google Workspace-Testzeitraum.

Wenn Sie Microsoft Outlook geschäftlich genutzt haben, sind Ihre bewährten Arbeitsweisen wahrscheinlich an Microsoft-Funktionen angepasst. Beim Wechsel zu Gmail eröffnen sich Ihnen neue Möglichkeiten – für eine effizientere Zusammenarbeit in dynamischen hybriden Arbeitsumgebungen.

Sehen Sie sich die Leitfäden zum Wechsel im Schulungscenter an: