Fazer login no Gmail

Para abrir o Gmail, faça login em um computador ou adicione sua conta ao app Gmail no smartphone ou tablet. Depois de fazer login, abra sua Caixa de entrada para ver os e-mails.

Quer aproveitar ao máximo os apps do Google no trabalho ou na escola?  Inscreva-se em um teste do Google Workspace sem custo financeiro.

Para fazer login, adicione sua conta

É possível adicionar contas do Gmail e de outros endereços ao app Gmail no iPhone ou no iPad.

1. No iPhone ou no iPad, abra o app Gmail .
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil.
  3. Toque em Adicionar outra conta.
  4. Escolha o tipo de conta que você quer adicionar:
    • Se você usa contas do iCloud, @me.com ou @mac.com, talvez seja necessário inserir configurações específicas ou uma senha de app.
    • Se você usa o Outlook para Windows com o intuito de verificar os e-mails do trabalho ou da escola, selecione Outlook, Hotmail e Live.
    • Se não encontrar seu serviço de e-mail, selecione Outro.
  5. Siga as etapas na tela para adicionar sua conta. Se essa opção estiver disponível, toque em Usar o Gmailify para usar os recursos do Gmail na conta adicionada, como a proteção contra spam e as categorias de e-mail.

Resolver problemas