Creare una firma di Gmail

La firma email è un testo personalizzato, ad esempio, i tuoi dati di contatto o la tua citazione preferita, che viene inserito automaticamente a piè di pagina nei messaggi di Gmail.

Aggiungere o modificare una firma

Puoi impostare una firma da visualizzare solo nelle email che invii dall'app Gmail. Se hai più account nell'app Gmail, devi modificare questa impostazione per ogni account.
  1. Apri l'app Gmail sul tuo iPhone o iPad.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu e poi Impostazioni.
  3. In "Scrivi e rispondi", tocca Impostazioni firma.
  4. Attiva l'opzione "Firma per dispositivi mobili".
  5. Aggiungi o modifica la firma per dispositivi mobili.
  6. Per salvare, tocca Indietro Back.
Suggerimento: se non crei una firma nell'app Gmail, i nuovi messaggi utilizzeranno la firma che hai impostato sul computer.