Creare una firma di Gmail

La firma email è un testo personalizzato, ad esempio, i tuoi dati di contatto o la tua citazione preferita, che viene inserito automaticamente a piè di pagina nei messaggi di Gmail.

Importante: per scoprire come ricreare la tua firma di Outlook in Gmail, visita la sezione 2.5 del Centro didattico.

Aggiungere o modificare una firma

Puoi impostare una firma da visualizzare solo nelle email che invii dall'app Gmail. Se hai più account nell'app Gmail, devi modificare questa impostazione per ogni account.

1. Assicurati di avere scaricato l'app Gmail.
  2. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Gmail .
  3. Tocca il Menu Menu.
  4. Scorri fino in fondo e tocca Impostazioni.
  5. Tocca il tuo account.
  6. Tocca Impostazioni firma.
  7. Attiva l'impostazione "Firma per cellulare".
  8. Aggiungi o modifica la firma per cellulare.
  9. Per salvare, tocca Indietro Back.

Suggerimento: se non crei una firma nell'app Gmail, nei tuoi messaggi verrà inserita la firma di Gmail che hai impostato nel computer.