Modifica dei colori delle etichette

Per modificare il colore di un'etichetta:

1. Sul lato sinistro della pagina di Gmail, fai clic sulla casella riquadro alla destra di un'etichetta.
  2. Nota. Se ancora non hai etichette, devi prima creare un'etichetta per visualizzare le opzioni indicate sopra.

3. Seleziona un colore dalla tavolozza visualizzata. Le modifiche verranno subito applicate in Gmail.

Puoi anche personalizzare i colori delle etichette facendo clic sulla casella a sinistra dell'etichetta e selezionando Aggiungi colore personalizzato.

Per eliminare un colore è sufficiente selezionare Elimina colore nella parte inferiore della tavolozza dei colori.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile