Mettre des e-mails en attente pour un traitement ultérieur

Reportez l'affichage d'e-mails, et supprimez-les temporairement de votre boîte de réception jusqu'à ce que vous en ayez besoin.

Les e-mails concernés réapparaîtront en tête de liste dans votre boîte de réception le moment venu (à la fin de la journée, le lendemain, ou la semaine suivante, par exemple). Vous pouvez retrouver les éléments que vous avez mis en attente à l'aide de l'option En attente du menu Menu.

Mettre un e-mail en attente

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Gmail .
  2. Ouvrez un e-mail.
  3. En haut à droite, appuyez sur Plus 더보기puis Mettre en attente.
  4. Sélectionnez la date et l'heure auxquelles vous souhaitez recevoir à nouveau ce message.

Pour mettre en attente plusieurs messages, sélectionnez-les, puis appuyez sur Plus 더보기 puis Mettre en attente.

Rechercher des e-mails mis en attente

Vous pouvez récupérer les e-mails que vous avez mis en attente. Pour afficher tous les e-mails mis en attente :

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Gmail .
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menupuis En attente.

Modifier le paramètre relatif aux notifications

Lorsque vous mettez un e-mail en attente jusqu'à un moment précis, une notification s'affiche sur votre appareil mobile à l'heure prévue, sauf si vous avez désactivé les notifications. En savoir plus sur les notifications