Imprimer des messages Gmail

Vous pouvez imprimer des messages un par un, ou imprimer tous les messages d'une conversation.

Remarque : Vérifiez que vous avez connecté votre imprimante via Cloud Print ou AirPrint.

Remarque : Si vous ne voyez pas l'option d'impression, mettez à jour l'application Gmail

Imprimer un seul e-mail

Si une conversation contient plusieurs e-mails, vous pouvez n'en imprimer qu'un seul.

1. Ouvrez l'application Gmail Gmail sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Ouvrez l'e-mail que vous souhaitez imprimer.
  3. En haut à droite de l'e-mail, appuyez sur Plus Plus puis Imprimer.

Imprimer un e-mail et ses réponses

Si une conversation contient plusieurs e-mails, vous pouvez les imprimer en une seule fois.

1. Ouvrez l'application Gmail Gmail sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Ouvrez la conversation à imprimer.
  3. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Tout imprimer.