Posponer correos hasta más tarde

Puedes posponer correos y quitarlos temporalmente de tu bandeja de entrada hasta que los necesites.

El correo volverá al principio de tu bandeja de entrada cuando tú decidas: mañana, la semana que viene, esta tarde, etc. Si quieres ver los elementos que has pospuesto, ve a la opción Pospuestos del menú Menú.

Posponer un correo

Consulta cómo agrupar correos en conversaciones.

1. Ve a Gmail en un ordenador.
  2. Selecciona el correo.
  3. A la derecha, haz clic en Posponer .
  4. Elige una fecha y una hora posteriores en las que quieras recibir el correo.

Si quieres posponer varios mensajes a la vez, selecciónalos y haz clic en Posponer  en la parte superior.

Buscar correos pospuestos

1. Ve a Gmail en un ordenador.
  2. Ve al menú Menú.
  3. Selecciona Pospuestos.

Nota: También puedes buscar mediante in:snoozed.

Editar las notificaciones

Si pospones un correo hasta una hora determinada, recibirás una notificación en tu dispositivo móvil a esa hora (si no has desactivado las notificaciones). Más información sobre las notificaciones