Posponer correos hasta más tarde

Puedes posponer correos y quitarlos temporalmente de tu bandeja de entrada hasta que los necesites.

El correo volverá al principio de tu bandeja de entrada cuando tú decidas: mañana, la semana que viene, esta tarde, etc. Si quieres ver los elementos que has pospuesto, ve a la opción Pospuestos del menú Menú.

Posponer un correo

1. Abre la aplicación Gmail Gmail en el iPhone o iPad.
  2. Abre un correo.
  3. Arriba a la derecha, toca Más Másy luego Posponer.
  4. Elige una fecha y una hora posteriores en las que quieras recibir el correo.

Para posponer varios mensajes, selecciónalos y toca Más Másy luego Posponer.

Buscar correos pospuestos

Puedes buscar los correos que hayas pospuesto. Para verlos:

1. Abre la aplicación Gmail Gmail en el iPhone o iPad.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menúy luego Pospuestos.

Editar las notificaciones

Si pospones un correo hasta una hora determinada, recibirás una notificación en tu dispositivo móvil a esa hora (si no has desactivado las notificaciones). Más información sobre las notificaciones