Eliminar mensajes de Gmail o recuperar los eliminados

Los mensajes eliminados permanecen 30 días en la Papelera. Después se eliminan definitivamente de tu cuenta y no se pueden recuperar.

Eliminar uno o varios correos

Cuando eliminas un correo electrónico, permanece en la Papelera durante 30 días. Después de ese periodo, se eliminará definitivamente. Si quieres quitar un correo de tu bandeja de entrada pero no eliminarlo, puedes archivar el mensaje.

1. Asegúrate de que has descargado la aplicación Gmail.
  2. Abre la aplicación Gmail Gmail en un iPhone o iPad.
  3. Para seleccionar un correo, toca la letra o la imagen circular del remitente que aparece junto a él.
  4. Toca Eliminar Eliminar.
Eliminar todos los correos de una categoría
  1. Abre Gmail en un ordenador. No puedes eliminar todos los mensajes en la aplicación Gmail.
  2. Arriba a la izquierda, marca la casilla para seleccionar todos los mensajes de una página. Si tienes más de 25 mensajes, puedes hacer clic en Seleccionar todas las conversaciones.
  3. Haz clic en Eliminar Eliminar.
Vaciar la Papelera

Si no quieres que un mensaje se quede 30 días en la Papelera, puedes eliminarlo definitivamente.

1. Asegúrate de que has descargado la aplicación Gmail.
  2. Abre la aplicación Gmail Gmail en un iPhone o iPad.
  3. Toca el menú Menú que hay arriba a la izquierda.
  4. Toca Papelera y luego Vaciar la papelera ahora.

Recuperar mensajes eliminados

Puedes recuperar los mensajes que llevan hasta 30 días en la papelera.

Ver los mensajes que hay en la Papelera
  1. Asegúrate de que has descargado la aplicación Gmail.
  2. Abre la aplicación Gmail Gmail en un iPhone o iPad.
  3. Toca el menú Menú que hay arriba a la izquierda.
  4. Toca Papelera.
Recuperar mensajes de la Papelera
  1. Asegúrate de que has descargado la aplicación Gmail.
  2. Abre la aplicación Gmail Gmail en un iPhone o iPad.
  3. Toca el menú Menú que hay arriba a la izquierda.
  4. Toca Papelera.
  5. Para seleccionar un correo, toca la letra o la imagen circular del remitente que aparece junto a él.
  6. En la parte superior derecha, toca Más Más y luego Mover a.
  7. Elige a dónde quieres mover tus mensajes (por ejemplo, a una categoría o etiqueta).