Atualize a sua app Gmail

A versão mais recente da app Gmail oferece-lhe:

• Gmail mais rápido
  • Melhor segurança
  • Novas funcionalidades, como bloqueio de emails e novas opções de formatação

Atualize a app Gmail

O que pode fazer com a versão mais recente da app Gmail

Depois de atualizar a app, encontrará estas alterações no Gmail.

Proteja a sua conta

Irá obter as correções de segurança e os alertas mais recentes, como:

• Avisos quando as mensagens não estão seguras
  • Avisos acerca de remetentes suspeitos
  • Autenticação e sincronização melhoradas

Saiba como verificar alertas de segurança na app Gmail mais recente

Altere tipos de letra, cores e formatos

Facilite a leitura das mensagens com negrito, cores e outros formatos. O Gmail apresenta as suas mensagens como se as tivesse enviado de um computador.

Saiba como alterar a formatação

Bloqueie emails indesejados

Se receber mensagens indesejadas, agora pode bloqueá-las ou anular a respetiva subscrição.

Saiba como bloquear remetentes

Utilize as funcionalidades do Gmail com outras contas

Pode utilizar as funcionalidades do Gmail noutras contas que adicionar à app Gmail.

Saiba como obter as funcionalidades do Gmail para contas Yahoo, Outlook e outras contas não pertencentes ao Gmail

Veja todas as suas caixas de entrada

Se adicionou outras contas à aplicação Gmail, agora, pode verificá-las todas numa caixa de entrada.

Saber como verificar todas as contas