Aggiornare l'app Gmail

Con l'app Gmail più recente potrai avere:

• Gmail più veloce
  • Maggiore sicurezza
  • Nuovi funzionalità, come il blocco delle email e nuove opzioni di formattazione

Aggiornare l'app Gmail

Che cosa puoi fare nell'app Gmail più recente

Dopo aver aggiornato l'app, troverai queste modifiche in Gmail.

Proteggere l'account

Puoi ricevere le correzioni e gli avvisi di sicurezza più recenti, ad esempio:

• Avvisi quando i messaggi non sono sicuri
  • Avvisi relativi a mittenti sospetti
  • Autenticazione e sincronizzazione migliorate

Informazioni su come controllare gli avvisi di sicurezza nell'ultima versione dell'app Gmail

Modificare caratteri, colori e formati

Rendi i tuoi messaggi più facili da leggere con il grassetto, i colori e altri formati. Gmail mostra i messaggi come se fossero stati inviati da un computer.

Informazioni su come modificare la formattazione.

Bloccare le email indesiderate

Se ricevi messaggi indesiderati, ora puoi bloccarli o annullare l'iscrizione a questo tipo di email.

Informazioni su come bloccare i mittenti

Utilizzare le funzioni Gmail con altri account

Puoi utilizzare le funzionalità di Gmail negli altri account che aggiungi all'app Gmail.

Informazioni su come usare le funzionalità di Gmail per Yahoo, Outlook e altri account non Gmail.

Vedere tutte le caselle di posta

Se hai aggiunto altri account all'app Gmail ora puoi controllare tutti i tuoi account in una sola casella di posta.

Informazioni su come controllare tutti i tuoi account.