Gmail App aktualisieren

Die aktuelle Version der Gmail App bietet Ihnen:

• Höhere Leistung
  • Besseren Schutz
  • Neue Funktionen, z. B. Blockieren unerwünschter E-Mails und neue Formatierungsoptionen

Gmail App aktualisieren

Was ist neu in der aktuellen Version der Gmail App?

Nach dem Aktualisieren der App gibt es diese Änderungen in Gmail.

Konto schützen

Sie erhalten die neuesten Sicherheitsupdates und -warnungen, darunter:

• Warnung vor unsicheren Nachrichten
  • Warnung vor nicht vertrauenswürdigen Absendern
  • Verbesserte Authentifizierung und Synchronisierung

Weitere Informationen

Schriftarten, Farben und Formatierung ändern

Mit Fettdruck, Farben und anderen Formatierungsoptionen können Sie Ihre Nachrichtentexte leicht lesbar und übersichtlicher gestalten. Ihre Nachrichten werden dann in Gmail genau so angezeigt, als hätten Sie sie von einem Computer gesendet.

Weitere Informationen

Unerwünschte E-Mails blockieren

Wenn Sie unerwünschte Nachrichten erhalten, können Sie jetzt Absender blockieren oder Nachrichten abbestellen.

Weitere Informationen

Gmail-Funktionen für andere E-Mail-Konten nutzen

Sie können Gmail-Funktionen auch für andere Konten nutzen, die Sie der Gmail App hinzugefügt haben.

Weitere Informationen

Alle Nachrichten in einem einzigen Posteingang ansehen

Wenn Sie in der Gmail App mehrere E-Mail-Konten hinzugefügt haben, können Sie alle Nachrichten aus diesen Konten in einem einzigen Posteingang ansehen.