Tastenkürzel in Gmail

Mit Tastenkürzeln können Sie in Gmail effizienter arbeiten und jede Menge Zeit sparen.

Hinweis: Im Schulungscenter in Abschnitt 2.6 erfahren Sie, wie Sie die Gmail-Tastenkürzel an die aus Outlook anpassen können.

Verfügbare Tastenkürzel

Wenn Sie eine externe Tastatur an Ihr Android-Gerät anschließen, können Sie die folgenden Tastenkürzel verwenden. Diese funktionieren mit fast allen externen Tastaturen.

Aktion Tastenkürzel
Neue E-Mail schreiben Strg + n
E-Mail archivieren Strg + d
E-Mail senden Strg+Eingabetaste
Entwurf speichern Strg + s
Posteingang aktualisieren Strg + u
Ausgewählte Konversation öffnen Pfeil nach rechts
E-Mail in einer Konversation maximieren oder minimieren Eingabetaste
Ausschneiden, Kopieren oder Einfügen Strg + x, Strg + c oder Strg + v
Alle auswählen Strg + a
Seitenmenü öffnen Strg + m
Einstellungen öffnen Strg + ,
Hilfe & Feedback öffnen Strg + ?
Allen antworten Strg + r
Als gelesen oder ungelesen markieren Strg + i
Drucken Strg + p