Gmail-Designs

Sie können Ihren Gmail-Hintergrund anpassen. Dazu wählen Sie einfach das gewünschte Design aus.

Aus vorhandenen Designs auswählen

1. Öffnen Sie Gmail auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf "Einstellungen" Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Designs.
  4. Klicken Sie auf ein Design. Bei manchen können Sie auch Änderungen vornehmen. Klicken Sie dazu auf "Texthintergrund" Text Background, "Vignettierung" Vignette oder "Weichzeichnen" Blur.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Eigenes Foto als Hintergrund verwenden

Laden Sie das gewünschte Foto zuerst auf photos.google.com/ hoch. Weitere Informationen finden Sie in der Einführung in Google Fotos.

1. Öffnen Sie Gmail auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf "Einstellungen" Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Designs.
  4. Klicken Sie links unten auf Meine Fotos.
  5. Wählen Sie ein Bild aus oder klicken Sie auf Angesagt. Falls das Bild verschwommen aussieht, versuchen Sie, ein größeres Foto hochzuladen.
  6. Klicken Sie auf Auswählen.
  7. Wenn Sie das Design anpassen möchten, klicken Sie im unteren Bereich auf die Schaltflächen "Texthintergrund" Text Background, "Vignettierung" Vignette oder "Weichzeichnen" Blur.
  8. Klicken Sie auf Speichern.