Archivar o silenciar mensajes de Gmail

Si quieres despejar tu bandeja de entrada sin eliminar mensajes, puedes archivarlos o silenciarlos. Los correos electrónicos se moverán a una etiqueta denominada "Todos".

• Si archivas un mensaje: volverá a aparecer en tu bandeja de entrada cuando alguien lo responda.
  • Si silencias un mensaje: las respuestas no aparecerán en tu bandeja de entrada. Busca la conversación para ver el mensaje de nuevo.

Archivar un mensaje

Archivar un solo mensaje

1. Asegúrate de que has descargado la aplicación Gmail.
  2. Abre la aplicación Gmail Gmail en un iPhone o iPad.
  3. Abre el mensaje (Si quieres permanecer en la bandeja de entrada, toca la imagen de perfil del remitente).
  4. Toca Archivar Archivar.

Consejo: Si has seleccionado Archivar en los ajustes, puedes deslizar el mensaje hacia la izquierda en la bandeja de entrada.

Archivar varios mensajes

1. Asegúrate de que has descargado la aplicación Gmail.
  2. Abre la aplicación Gmail Gmail en un iPhone o iPad.
  3. A la izquierda, toca la imagen de perfil del remitente junto a los mensajes que quieras archivar.
  4. Toca Archivar Archivar.

Buscar o mover mensajes archivados

Buscar mensajes archivados

Cuando buscas en Gmail, los resultados incluyen todos los mensajes archivados.

Más información sobre cómo buscar en Gmail

Abrir la etiqueta Todos

La etiqueta Todos se añade a todos los mensajes, de modo que en ella puedes encontrar cualquier mensaje que se haya archivado.

1. Asegúrate de que has descargado la aplicación Gmail.
  2. Abre la aplicación Gmail Gmail en un iPhone o iPad.
  3. Toca el menú Menú que hay arriba a la izquierda.
  4. Toca Todos.
Volver a colocar un mensaje archivado en la bandeja de entrada
  1. Asegúrate de que has descargado la aplicación Gmail.
  2. Abre la aplicación Gmail Gmail en un iPhone o iPad.
  3. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú y luego Todos.
  4. A la izquierda, toca la imagen de perfil del remitente junto al mensaje que quieras mover.
  5. Arriba a la derecha, toca Más Más y luego Mover a la bandeja de entrada. Si no te aparece esta opción, toca Mover a y luego Principal.

Silenciar o ignorar mensajes

1. Asegúrate de que has descargado la aplicación Gmail.
  2. Abre la aplicación Gmail Gmail en un iPhone o iPad.
  3. Abre la conversación. Si no quieres salir de la bandeja de entrada, toca la imagen de perfil del remitente.
  4. Arriba a la derecha, toca Más Más y luego Silenciar.