Archivar o silenciar mensajes de Gmail

Si quieres despejar tu bandeja de entrada sin eliminar mensajes, puedes archivarlos o silenciarlos. Los correos electrónicos se moverán a una etiqueta denominada "Todos".

• Si archivas un mensaje: volverá a aparecer en tu bandeja de entrada cuando alguien lo responda.
  • Si silencias un mensaje: las respuestas no aparecerán en tu bandeja de entrada. Busca la conversación para ver el mensaje de nuevo.

Archivar un correo

1. Ve a Gmail en un ordenador.
  2. Selecciona el mensaje.
  3. A la derecha, haz clic en Archivar Archivar.
    Nota: Si usas la versión clásica de Gmail, selecciona el mensaje y haz clic en Archivar Archivar en la parte superior.

Consejo: Si las combinaciones de teclas están activadas, también puedes archivar un correo que tengas abierto pulsando la tecla e.

Buscar o mover mensajes archivados

Los mensajes que archivas no se eliminan, por lo que los puedes localizar cuando quieras.

Buscar mensajes archivados

Cuando buscas en Gmail, los resultados incluyen todos los mensajes archivados.

Más información sobre cómo buscar en Gmail

Abrir Todos

La etiqueta Todos se añade a todos los mensajes, de modo que en ella puedes encontrar cualquier mensaje que se haya archivado.

1. Ve a Gmail en un ordenador.
  2. Desplázate hacia abajo por el lateral izquierdo y haz clic en Más a continuación Todos.

Volver a colocar un mensaje archivado en la bandeja de entrada

1. Ve a Gmail en un ordenador.
  2. Localiza el mensaje archivado.
  3. Marca la casilla que hay junto al mensaje.
  4. Arriba, haz clic en Mover a Recibidos Mover a bandeja de entrada.
    Nota: Si usas la versión clásica de Gmail, haz clic en Mover a Mover a a continuaciónRecibidos.

Silenciar o ignorar mensajes

1. Ve a Gmail en un ordenador.
  2. Abre o selecciona la conversación.
  3. Arriba, haz clic en Más Mása continuación Silenciar.
    Nota: Si usas la versión clásica de Gmail, haz clic en Más a continuaciónSilenciar.

Consejo: Para silenciar mensajes más rápido, consulta cómo activar las combinaciones de teclas.

Michelle es una experta en Gmail y la autora de esta página de ayuda. Deja tu opinión sobre esta página.