Archivar mensajes en Gmail

Si quieres despejar tu bandeja de entrada sin eliminar mensajes, puedes archivarlos. Cuando archivas un correo, este sale de tu bandeja de entrada y se guarda en la etiqueta "Todos", pero no se elimina. Si alguien te responde a un mensaje archivado, este vuelve a aparecer en tu bandeja de entrada.

Archivar correos

1. Abre Gmail.
  2. Abre el mensaje o marca la casilla que tiene a su izquierda. Si quieres archivar varios correos a la vez, marca las casillas de todos ellos.
  3. Haz clic en Archivar Archivar (casi al principio de la página).

Buscar o mover mensajes archivados

Los mensajes que archivas no se eliminan, por lo que los puedes localizar cuando quieras.

Buscar mensajes archivados

Cuando buscas en Gmail, los resultados incluyen todos los mensajes archivados.

Más información sobre cómo buscar en Gmail

Abrir la etiqueta Todos

La etiqueta Todos se añade a todos los mensajes, de modo que en ella puedes encontrar cualquier mensaje que se haya archivado.

1. Abre Gmail.
  2. En el lateral izquierdo, coloca el cursor sobre la lista de etiquetas.
  3. Al final de la lista, haz clic en Más. Tal vez tengas que bajar por la pantalla para ver esta opción.
  4. Haz clic en Todos.
Volver a colocar un mensaje archivado en la bandeja de entrada
  1. Abre Gmail.
  2. Abre un correo electrónico.
  3. Haz clic en Mover a Recibidos.

Vivian es una experta en Gmail y la autora de esta página de ayuda. Deja tu opinión sobre esta página.