Durante el mantenimiento rutinario, se cerró sesión en las cuentas de Google de varios usuarios. Si fuiste uno de los afectados, vuelve a iniciar sesión con tu nombre de usuario y tu contraseña habituales en https://accounts.google.com. Si no recuerdas tu contraseña o no puedes iniciar sesión por otro motivo, puedes recuperar la contraseña de tu cuenta.

Archivar o silenciar mensajes de Gmail

Si quieres despejar tu bandeja de entrada sin eliminar mensajes, puedes archivarlos o silenciarlos. Los correos electrónicos se moverán a una etiqueta denominada "Todos".

• Si archivas un mensaje: volverá a aparecer en tu bandeja de entrada cuando alguien lo responda.
  • Si silencias un mensaje: las respuestas no aparecerán en tu bandeja de entrada. Busca la conversación para ver el mensaje de nuevo.

Archivar correos

1. Abre Gmail.
  2. Abre el mensaje o marca la casilla que tiene a su izquierda. Si quieres archivar varios correos a la vez, marca las casillas de todos ellos.
  3. Haz clic en Archivar Archivar (casi al principio de la página).

Consejo: Si las combinaciones de teclas están activadas, también puedes archivar un correo que tengas abierto pulsando la tecla e.

Buscar o mover mensajes archivados

Los mensajes que archivas no se eliminan, por lo que los puedes localizar cuando quieras.

Buscar mensajes archivados

Cuando buscas en Gmail, los resultados incluyen todos los mensajes archivados.

Más información sobre cómo buscar en Gmail

Abrir la etiqueta Todos

La etiqueta Todos se añade a todos los mensajes, de modo que en ella puedes encontrar cualquier mensaje que se haya archivado.

1. Abre Gmail.
  2. En el lateral izquierdo, coloca el cursor sobre la lista de etiquetas.
  3. Al final de la lista, haz clic en Más. Tal vez tengas que bajar por la pantalla para ver esta opción.
  4. Haz clic en Todos.
Volver a colocar un mensaje archivado en la bandeja de entrada
  1. Abre Gmail.
  2. Abre un correo electrónico.
  3. Haz clic en Mover a Recibidos.

Silenciar o ignorar mensajes

1. Abre Gmail.
  2. Abre o selecciona la conversación.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en Más a continuación Silenciar.

Consejo: Para silenciar una conversación más rápidamente, usa la tecla m.

Vivian es una experta en Gmail y la autora de esta página de ayuda. Deja tu opinión sobre esta página.