Alterar suas configurações do Gmail

Você pode adicionar uma assinatura de e-mail, escolher sobre quais e-mails quer receber notificações ou alterar outras configurações.

Encontrar configurações e fazer alterações

1. No computador, acesse o Gmail.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Ver todas as configurações.
  3. Na parte superior, escolha uma página de configurações, como Geral, Marcadores ou Caixa de entrada.
  4. Faça suas alterações.
  5. Depois de concluir cada página, clique em Salvar alterações na parte inferior.