Recursos do Gmail para suas outras contas de e-mail

Se você tiver uma conta do Yahoo, AOL, Outlook, Hotmail ou outra que não seja do Gmail, use o Gmailify para ter muitos dos recursos do Gmail no outro endereço.

Para fazer isso, vincule sua conta ao Gmail. Depois de vincular a conta, você terá acesso às mensagens na caixa de entrada do Gmail, além dos seguintes recursos:

Importante: se você vincular outra conta a uma conta existente do Gmail, talvez ultrapasse seu limite de armazenamento. Saiba como limpar o armazenamento do Google.

Saiba mais sobre o armazenamento no Gmail

Vincular seu endereço ao Gmail

Importante: verifique se você já adicionou outra conta, como do Yahoo, AOL, Outlook, Hotmail ou de outro serviço, para ler no Gmail. Saiba como adicionar uma conta ao app Gmail.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Gmail .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu.
  3. Role para baixo e toque em Configurações.
  4. Toque na conta que não é do Gmail que será vinculada.
  5. Toque em Vincular conta. Se esse link não for exibido, tente atualizar o aplicativo Gmail.
  6. Siga as instruções na tela.

Depois que você vincular seu outro endereço ao Gmail, suas mensagens ficarão disponíveis no app Gmail e na Web em mail.google.com. Você pode ler, responder e organizar essas mensagens exatamente como faz no Gmail.

Desvincular seu endereço

Importante: depois que você desvincular suas contas, o Gmail deixará de mostrar as novas mensagens da outra conta.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Gmail .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu.
  3. Role para baixo e toque em Configurações.
  4. Toque na conta do Gmail que você quer desvincular da sua outra conta.
  5. Na seção "Conta vinculada", toque em Desvincular conta.
  6. Escolha se você quer manter cópias dos e-mails da conta.
  7. Toque em Desvincular.

Após desvincular a outra conta do Gmail, você pode optar por manter ou excluir as cópias existentes de mensagens da outra conta na sua Caixa de entrada do Gmail.

• Se você excluir as cópias do Gmail, ainda poderá ler as mensagens na caixa de entrada do seu outro serviço (por exemplo, Yahoo ou Hotmail).
  • Se você manter as cópias no Gmail, elas permanecerão na sua conta do Gmail. No entanto, se você movê-las ou excluí-las no Gmail, essas ações não serão refletidas na sua outra conta.

Encontrar e-mails da sua outra conta no Gmail

O Gmail pode organizar suas mensagens de maneira diferente da usada em outros serviços de e-mail.

Limite para esvaziar a lixeira

As mensagens na "Lixeira" não são excluídas de acordo com o limite de 30 dias do Gmail, mas de acordo com o limite do outro serviço de e-mail para esvaziar a lixeira.

Por exemplo, se o outro serviço de e-mail mantém uma mensagem na "Lixeira" por 60 dias antes de excluí-la permanentemente, você verá a mensagem na "Lixeira" do Gmail por 60 dias.

E-mails arquivados

Quando um e-mail é arquivado no Gmail, ele é armazenado em uma nova pasta "Arquivo" no seu outro serviço de e-mail.

Para encontrar as mensagens arquivadas na sua outra conta, verifique a pasta "Arquivo".

Saiba como arquivar e-mails.

Marcadores e pastas

Quando você adiciona um marcador a uma mensagem, ela é armazenada em uma pasta com esse nome de marcador na sua outra conta de e-mail. Por exemplo, se você adicionou um marcador "Trabalho" a uma mensagem no Gmail, poderá encontrá-la em uma pasta chamada "Trabalho" na sua outra conta de e-mail.

Se você adicionar vários marcadores a uma mensagem, ela vai criar várias pastas, e cada uma terá uma cópia da mensagem na sua outra conta de e-mail.

Dica: se você tiver um espaço de armazenamento limitado na sua conta que não é do Gmail, não adicione vários marcadores às mensagens no Gmail.

Saiba como adicionar marcadores.