Cómo obtener características de Gmail en tus otras cuentas de correo electrónico

Si tienes una cuenta de Yahoo, AOL, Outlook, Hotmail o alguna de las selectas ajenas a Gmail, puedes usar Gmailiza para obtener muchas de las características de Gmail en esa dirección.

Para ello, vincula tu cuenta a Gmail. Después de vincular tu cuenta, podrás encontrar tus mensajes en la carpeta Recibidos de Gmail, además de estas funciones:

Importante: Si vinculas otra cuenta a una cuenta existente de Gmail, es posible que llegues a tu límite de almacenamiento. Descubre cómo borrar espacio de almacenamiento de Google.

Más información sobre el almacenamiento con Gmail

Cómo vincular tu dirección a Gmail

Importante: Asegúrate de haber agregado otra cuenta de Yahoo, AOL, Outlook, Hotmail o un servicio diferente para leer los mensajes en Gmail. Obtén más información para agregar una cuenta a la app de Gmail.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Gmail .
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil.
  3. Presiona Agregar otra cuenta.
  4. Elige el tipo de cuenta que deseas agregar.
    • Si revisas el correo electrónico del trabajo o una institución educativa con Outlook para Windows, selecciona Outlook, Hotmail y Live.
    • Si no encuentras tu servicio de correo electrónico, elige Otro.
  5. Para agregar tu cuenta, sigue los pasos que aparecen en pantalla.
  6. Presiona Probar Gmailiza.
Después de vincular tu otra dirección a Gmail, tus mensajes estarán disponibles en la app de Gmail y en la Web, en mail.google.com. Puedes leer, responder y organizar esos mensajes como lo haces en Gmail.
Nota: Para ver tu cuenta vinculada en Gmailiza, sigue estos pasos:
  1. En la esquina superior izquierda, presiona Menú y luego Configuración.
  2. En "Cuenta", presiona Gmailiza.
  3. En "Cuenta vinculada", busca la cuenta.

Cómo desvincular tu dirección

Importante: Después de desvincular tus cuentas, Gmail deja de mostrarte los mensajes nuevos de tu otra cuenta.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Gmail .
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú y luego Configuración.
  3. En “Cuenta”, presiona Gmailiza y luego Desvincular y luego Desvincular.

Cómo encontrar los correos electrónicos de tu otra cuenta en Gmail

Es posible que Gmail organice tus mensajes de manera diferente a otros servicios de correo electrónico.

Límite para vaciar la Papelera

Los mensajes de la "Papelera" no se borran según el límite de 30 días de Gmail, sino según el límite de "Vaciar la papelera" del otro servicio de correo electrónico.

Por ejemplo, si tu otro servicio de correo electrónico guarda un mensaje en la Papelera durante 60 días antes de borrarlo de forma definitiva, verás el mensaje en la Papelera de Gmail durante 60 días.

Correos electrónicos archivados

Cuando archivas un correo electrónico en Gmail, se almacena en una nueva carpeta de "Archivo" en tu otro servicio de correo electrónico.

Para encontrar los mensajes archivados en tu otra cuenta, revisa la carpeta "Archivo".

Descubre cómo archivar correos electrónicos.

Etiquetas y carpetas

Cuando agregas una etiqueta a un mensaje, se almacena en una carpeta con ese nombre de etiqueta en la otra cuenta de correo electrónico. Por ejemplo, si agregaste la etiqueta "Trabajo" a un mensaje de Gmail, podrás encontrar el mensaje en una carpeta llamada "Trabajo" en la otra cuenta de correo electrónico.

Si agregas varias etiquetas a un mensaje, se crearán varias carpetas, y cada una incluirá una copia del mensaje en tu otra cuenta de correo electrónico.

Sugerencia: Si tienes espacio de almacenamiento limitado en tu cuenta que no es de Gmail, no agregues múltiples etiquetas a tus mensajes en Gmail.

Descubre cómo agregar etiquetas.