Recursos do Gmail para suas outras contas de e-mail

Se você tiver uma conta do Yahoo, AOL, Outlook, Hotmail ou outra que não seja do Gmail, use o Gmailify para ter muitos dos recursos do Gmail no outro endereço.

Para fazer isso, vincule sua conta ao Gmail. Depois de vincular a conta, você verá todas as suas mensagens na Caixa de entrada do Gmail, além destas alterações:

Observação: se você vincular outra conta a uma conta existente do Gmail, talvez ultrapasse seu limite de armazenamento. Saiba mais como limpar o Armazenamento do Google.

Vincular seu endereço ao Gmail

Observação: verifique se você já adicionou outra conta, como do Yahoo, AOL, Outlook, Hotmail ou de outro serviço, para ler no Gmail.

1. No tablet ou smartphone Android, abra o aplicativo Gmail Gmail.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu.
  3. Role para baixo e toque em Configurações.
  4. Toque na conta que não é do Gmail que será vinculada.
  5. Toque em Vincular conta. Se esse link não for exibido, tente atualizar o aplicativo Gmail.
  6. Siga as instruções na tela.

Após vincular seu outro endereço ao Gmail, você verá as mensagens no aplicativo Gmail e na Web em mail.google.com. Você poderá ler, responder e organizar essas mensagens exatamente como no Gmail.

Desvincular seu endereço

1. No tablet ou smartphone Android, abra o aplicativo Gmail Gmail.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu.
  3. Role para baixo e toque em Configurações.
  4. Toque na conta do Gmail que você quer desvincular da sua outra conta.
  5. Na seção "Conta vinculada", toque em Desvincular conta.
  6. Escolha se você quer manter cópias dos e-mails da conta.
  7. Toque em Desvincular.

Após desvincular a outra conta do Gmail, você pode optar por manter ou excluir as cópias existentes de mensagens da outra conta na sua Caixa de entrada do Gmail.

• Se você excluir as cópias do Gmail, elas ainda estarão na Caixa de entrada do seu outro serviço (por exemplo, Yahoo ou Hotmail).
  • Se você manter as cópias no Gmail, elas permanecerão na sua conta do Gmail. No entanto, se você mover ou excluir os e-mails no Gmail, essas ações não serão aplicadas na outra conta.

Depois que você desvincular as contas, o Gmail não mostrará mais as novas mensagens da sua outra conta.

Encontrar e-mails da sua outra conta no Gmail

O Gmail pode organizar suas mensagens de maneira diferente da usada em outros serviços de e-mail.

Limite para esvaziar a lixeira

As mensagens na sua Lixeira não serão necessariamente excluídas de acordo com o limite de 30 dias do Gmail, mas sim de acordo com o limite do outro serviço de e-mail para esvaziar a lixeira.

Por exemplo, se o outro serviço de e-mail mantém uma mensagem na Lixeira por 60 dias antes de excluí-la permanentemente, você verá a mensagem na Lixeira do Gmail por 60 dias.

E-mails arquivados

Quando um e-mail é arquivado no Gmail, ele é armazenado em uma nova pasta "Arquivo" no seu outro serviço de e-mail.

Para encontrar as mensagens arquivadas na sua outra conta, verifique a pasta "Arquivo".

Marcadores e pastas

Quando adicionar um marcador a uma mensagem, você verá uma pasta com o nome desse marcador na sua outra conta de e-mail. Por exemplo, se você adicionou o marcador "Trabalho" a uma mensagem no Gmail, encontrará a mensagem em uma pasta chamada "Trabalho" na sua outra conta de e-mail.

Se adicionar vários marcadores a uma mensagem, você verá várias pastas, e cada uma delas terá uma cópia da mensagem.

Observação: não adicione vários marcadores às mensagens se você tiver um espaço de armazenamento limitado na sua conta que não é do Gmail.