Use funcionalidades do Gmail para outras contas de email

Se tiver uma conta Yahoo, AOL, Outlook, Hotmail ou selecionar contas não pertencentes ao Gmail, use o Gmailify para aceder a muitas das funcionalidades do Gmail com esse endereço.

Para isso, associe a sua conta ao Gmail. Depois de associar a sua conta, pode encontrar as suas mensagens na caixa de entrada do Gmail, além das seguintes funcionalidades:

Importante: se associar outra conta a uma conta do Gmail existente, pode atingir o seu limite de armazenamento. Saiba como limpar o armazenamento Google.

Saber mais sobre o armazenamento com o Gmail

Associe o seu endereço ao Gmail

1. No computador, abra o Gmail.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições Definições e, em seguida, Ver todas as definições.
  3. Clique no separador Contas e importação ou Contas.
  4. Na secção "Consultar o correio de outras contas", clique em Adicionar uma conta de correio.
  5. Escreva o endereço de email que quer associar e, em seguida, clique em Seguinte.
  6. Selecione Associar conta com o Gmail (Gmailify) e, em seguida, Seguinte.
  7. Siga os passos no ecrã e, em seguida, clique em Seguinte ou Iniciar sessão.

Após associar a sua conta, "Gmailify" aparece junto ao seu endereço de email. Quando abre o Gmail, pode ler, responder e organizar as mensagens da sua outra conta, tal como faz no Gmail.

Desassocie o seu endereço

1. No computador, abra o Gmail.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições Definições e, em seguida, Ver todas as definições.
  3. Clique em Contas e importação.
  4. Na secção "Verificar correio de outras contas", clique em Desassociar.

Após desassociar a outra conta do Gmail, pode optar por manter ou eliminar cópias existentes das mensagens da outra conta na caixa de entrada do Gmail.

• Se eliminar cópias do Gmail, continua a poder ler as mensagens na caixa de entrada do seu outro serviço (por exemplo, Yahoo ou Hotmail).
  • Se mantiver as cópias no Gmail, estas mantêm-se na sua conta do Gmail. No entanto, se as mover ou eliminar do Gmail, estas ações não são refletidas na sua outra conta.

Encontre emails de outra conta no Gmail

O Gmail pode organizar as suas mensagens de forma diferente de outros serviços de email.

Limite Esvaziar o lixo

As mensagens na pasta Lixo não são eliminadas de acordo com o limite de 30 dias do Gmail, mas de acordo com o limite "Esvaziar o lixo" do outro serviço de correio.

Por exemplo, se o seu outro serviço de email mantiver uma mensagem na pasta Lixo durante 60 dias antes de a eliminar definitivamente, pode ver a mensagem na pasta Lixo do Gmail durante 60 dias.

Emails arquivados

Quando arquiva um email no Gmail, o mesmo é armazenado numa nova pasta de Arquivo no seu outro serviço de email.

Para encontrar mensagens arquivadas na sua outra conta, verifique a pasta Arquivo.

Saiba como arquivar emails.

Marcadores e pastas

Quando adiciona um marcador a uma mensagem, esta é armazenada numa pasta com o nome desse marcador na sua outra conta de email. Por exemplo, se adicionou um marcador Trabalho a uma mensagem no Gmail, pode encontrar a mensagem numa pasta designada Trabalho na sua outra conta de email.

Se adicionar vários marcadores a uma mensagem, são criadas várias pastas, sendo que cada uma vai incluir uma cópia da mensagem na outra conta de email.

Sugestão: se tiver espaço de armazenamento limitado na sua conta não pertencente ao Gmail, não adicione vários marcadores às mensagens no Gmail.

Saiba como adicionar marcadores.