E-mails suivis dans Gmail

Lorsque vous suivez des e-mails dans Gmail, vous les marquez comme étant importants. Vous vous en souvenez ainsi plus facilement.

Activer le suivi d'un e-mail

1. Ouvrez Gmail sur votre ordinateur.
  2. Dans votre boîte de réception, à gauche du message concerné, cliquez sur Activer le suivi Étoile. Si le message est ouvert, cliquez sur Plus puis Activer le suivi.
  3. Si vous utilisez plusieurs icônes de suivi, continuez de cliquer sur l'icône en forme d'étoile jusqu'à ce que celle que vous voulez utiliser apparaisse.

Rechercher vos e-mails suivis

1. Ouvrez Gmail sur votre ordinateur.
  2. Dans la partie gauche de la page, cliquez sur Suivis. Vous devrez peut-être commencer par cliquer sur Plus.

Vous pouvez également utiliser des raccourcis pour rechercher des messages suivis, comme is:starred, ou has: suivi du nom de l'icône de suivi, par exemple has:yellow-star.

Ajouter des options de suivi

Vous pouvez ajouter des étoiles de différentes couleurs, ou d'autres icônes.

1. Ouvrez Gmail sur votre ordinateur.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Faites défiler l'écran jusqu'à la section "Icônes de suivi personnalisées".
  5. Faites glisser les icônes entre "Non utilisées" et "Utilisées".
  6. Au bas de la page, cliquez sur Enregistrer les modifications.

Michelle est l'experte Gmail qui a rédigé cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part de vos commentaires relatifs à cette page.