Criar uma conta do Gmail

Para se inscrever no Gmail, crie uma Conta do Google. Você pode usar o nome de usuário e a senha para fazer login no Gmail e em outros produtos do Google, como o YouTube, o Google Play e o Google Drive.

1. Acesse a página de criação da Conta do Google.
  2. Siga as etapas na tela para configurar sua conta.
  3. Use a conta que você criou para fazer login no Gmail.

Criar uma conta

O nome de usuário que eu quero já está sendo usado

Não será possível criar um determinado endereço do Gmail se o nome de usuário que você solicitou:

• já estiver sendo usado;
  • for muito semelhante a um nome de usuário existente (por exemplo, se exemplo@gmail.com já existir, não será possível usar exemp1o@gmail.com);
  • for o mesmo nome de usuário que alguém usou anteriormente e excluiu;
  • estiver reservado pelo Google para evitar spam ou abuso.

Alguém está se passando por mim

Se você acredita que alguém criou um endereço do Gmail para tentar falsificar sua identidade, você pode:

O Gmail não pode participar de mediações sobre falsificação de identidade envolvendo terceiros. Para saber mais, leia os Termos de Uso do Gmail.

Use o Gmail na sua empresa

Se você pensa em usar o Gmail na sua empresa, talvez uma conta do G Suite seja uma opção melhor do que uma Conta do Google pessoal. O G Suite custa a partir de US$ 6 mensais por usuário e inclui o seguinte:

• Uma conta profissional e sem anúncios do Gmail com o nome de domínio da sua empresa, como susan@exemplo.com
  • A propriedade das contas dos seus colaboradores para que você sempre acompanhe as contas, os e-mails e os arquivos da empresa
  • Suporte por telefone, e-mail e chat 24 horas por dia, com um profissional
  • Aumento do armazenamento no Gmail e no Google Drive.
  • Gerenciamento de dispositivos móveis para manter seus dados protegidos, como a possibilidade de excluir permanentemente os dados de dispositivos perdidos.
  • Segurança avançada e controles administrativos

Saiba mais sobre o G Suite ou comece uma avaliação gratuita.